[耍嗨] 9/29(三) Primo 轉戰 Spark

看板NightLife作者 (Philip)時間13年前 (2010/09/30 21:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這應該算是一篇 耍嗨 兼 道歉 文吧~~~ 耍嗨日期:9/29(三) 耍嗨地點:Primo -> Spark 耍嗨記事: 該從何說起... 呵呵... 就紀錄一下昨天的事蹟吧... Kevin 第一個到超準時的! Cherry & Sunny 接著到, 從新竹&林口殺過來的正妹呀! 小貓 噗通噗通接著到! 時間約12多. Primo整個像個空城計! 沒人~ 奇怪 我去年玩都人很多呀?! 結果正在樓梯間等 鄉名 EPSON 的同時. 劈哩啪啦十幾二十個警察大辣辣的來臨檢啦!! SHIT~ 整個很誇張. 店裡也沒幾個人 還要被臨檢 真是有趣 警察真閒. 不過, 還好 也給我們理由跟藉口退包廂離開! GOOD~! 我也發出群組簡訊跟還沒到的人說 不要來了 我們會轉移陣地! 公關 LING 很好! 還請我們早的的人喝 超好喝的 SHOT! 不知道是什麼的. 種之不是一般的~~~ 後來, 我的好朋友 Yen & Shawn 也到了. 我們就決定去 SPARK!! GO GO GO!~! 馬的 以後星期三 一定要訂 SPARK!!!!! 到了 SPARK... 真的好抱歉... Vivi 我以為我的群組簡訊你有收到!! 可是群組簡訊好像漏了你... 害你跑到 Primo 去找不到我們! 我真的本來要請你喝一杯的,可是後來進來了SPARK晃一晃你就找不到你了... SORRY SORRY!!!! 還有 Epson 也是... 不知道為什麼近了 SPARK 你就不見了...@@" 種之, 後來 甘蔗&Jason 也到了 SPARK 大約一點多 佩芳 也帶了 四個 護士 同事來到SPARK~ 雖然很抱歉大家沒有包廂! 但是以原本預計在Primo消費的預算在SPARK當散客也是蠻開心的說! 結果, 馬的警察也跑來 SPARK 臨檢! SHIT! 我們一些人就到外面做著聊天. 歡笑間, 警察好像不見了 音樂也又大聲了~ 跟 Yen, Shawn, Kevin, Cherry, Sunny, 小貓 一直喝 SHOT! PARTY PARTY PARTY~ SHOTS~ SHOTS~ DANCES~ DANCE~ SHOTS~ 最後 今晚以 8 女 6 男 圓滿收場. 醉了~ 明天MOTEL PARTY繼續趴踢~~~ ===== 題外話... Motel Party Update: 人數突破50人啦 直逼60人! 男女比例 VERY GOOD~! 剛剛橋好 DJ 了! YESS~~!!!! 酒單也出來啦!! Margarita Daiquiri Strawberry Daiquiri Long Island Ice Tea Kamikaze Vodka Cran Vodka Grapefruit Screwdriver Bay Breeze Sea Breeze Dita Cran Whiskey Coke Cuba Libre Tequila Sunrise B52 Bailey Milk Kahlua Milk Whiskey Shot Vodka Shot Tequila Shot 紅酒 金牌啤酒 仍然接受報名......... 回頭爬我的揪團文吧~~~ http://www.facebook.com/event.php?eid=154025071284361 -- Philip ^^ http://www.facebook.com/hsuyangchang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.156

09/30 22:38, , 1F
推推

10/01 00:05, , 2F
我到spark跟你打招呼你沒理我...我就去牆角畫

10/01 00:07, , 3F
圈圈~~~~~~Epson

10/01 01:02, , 4F
it's all right~Yen有幫你照顧我了~3Q~

10/01 01:06, , 5F
人不到幫推~~原PO超帥哦!!

10/01 01:12, , 6F
第一次跟團就跟到這麼帥的主揪!一切都值得~

10/01 07:52, , 7F
阿! 嘿~ 謝謝各位啦! 你們要不要來

10/01 07:55, , 8F
Motel趴? 星期三有來的都算你們$500啦!

10/01 08:04, , 9F
下次有機會一定要再一起趴踢囉~ =P

10/01 08:25, , 10F
Epson~今天來我補償你!!!那天真對不起!