[揪團] 中壢 漢坊 內衣派對

看板NightLife作者 (浩)時間13年前 (2010/09/11 01:24), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
======請詳讀以下規定,違反者一律不經警告直接刪文============================ 0.禁止公關使用此功能,假鄉民真公關揪團經檢舉屬實者,一律終身水桶並列入黑名單。 1.發文需達20次,上站需達50次。 2.按照格式填寫第一項至第八項全部內容,缺一不可。 3.禁止只揪異性,若有造假經檢舉屬實者,一律列入黑名單。 4.散客團,例如只想問有沒有團給跟,則改選[問問]標題。 5.同一團限發文兩次,第二次行前文請用回文re格式(第一次發的文會是綠色字)。 6.本板不替任何團背書,請揪團者與跟團者自重自愛。 ============================================================================ (必填)1.主揪人ID與稱呼:Serever 小龐 (必填)2.主揪人性別:男 (必填)3.主揪人簡介:http://www.wretch.cc/blog/a5673 http://ppt.cc/;ty6 (必填)4.主揪連絡方式: 0980-282 220 本人上課 請以簡訊來信! 內容:附上 稱謂與性別 (必填)5.主題:內衣派對 (當晚會選出女王) (必填)6.日期與時間:9/11號 11點30~12點門口 (在電話聯絡) (必填)7.地點:Hen House 漢坊 桃園縣中壢市中美路一段12號B1 (中壢好樂迪旁) (必填)8.消費方式及費用: 暢飲 男生600 女生300 女生穿內衣進場 免費 9.注意事項:目前漢坊是無包廂 所以就是站著享受!! 因為主題 所以女生 要多注意自身安全 如有怪伯伯搭訕 就跟我 打pass ! 最後 喝酒不開車!! 10.補充:有問題找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.198.82

09/11 01:33, , 1F
跟你打pass會不會更危險??

09/11 01:36, , 2F
哈哈! 有可能哦?! ~~ 是怪伯伯有危險!!

09/11 01:46, , 3F
我想去欺負怪伯伯!!!!!!!!!

09/11 02:09, , 4F
那還多說什麼 一起走吧!一起走吧!Yo~

09/11 07:31, , 5F
我也會去有去的鄉民也可以來認我。

09/11 13:39, , 6F
今天會很多舞咖,我去跳舞這才是重點。

09/11 17:26, , 7F
很想去+1 不過我只有一個人 XD

09/11 18:15, , 8F
我也是一個人~"~

09/11 19:02, , 9F
樓上可以去當怪伯伯搭訕 囧

09/11 19:19, , 10F
可是我還沒到當伯伯的年紀呢!XD

09/11 19:20, , 11F
請問Hen House跟Search舞池誰大?

09/11 20:19, , 12F
嗯!這?我想!我不知耶。

09/12 13:30, , 13F
空間Search大,咩Hen House正,呵呵!

09/12 13:43, , 14F
昨晚爆炸多人~可惜沒進去~

09/12 14:44, , 15F
昨晚有2百多人吧~~ 整間炸開了!! 超HIGH

09/12 17:01, , 16F
爆炸的熱~

09/12 17:50, , 17F
謝謝大家的彭場 漢坊正式改名為BAISER喔!