[揪團] 8/14 Sat. DP 不知道是什麼趴 囧>

看板NightLife作者時間14年前 (2010/08/11 23:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
======請詳讀以下規定,違反者一律不經警告直接刪文============================ 0.禁止公關使用此功能,假鄉民真公關揪團經檢舉屬實者,一律終身水桶並列入黑名單。 1.發文需達20次,上站需達50次。 2.按照格式填寫第一項至第八項全部內容,缺一不可。 3.禁止只揪異性,若有造假經檢舉屬實者,一律列入黑名單。 4.散客團,例如只想問有沒有團給跟,則改選[問問]標題。 5.同一團限發文兩次,第二次行前文請用回文re格式(第一次發的文會是綠色字)。 6.本板不替任何團背書,請揪團者與跟團者自重自愛。 ============================================================================ (必填)1.主揪人ID與稱呼:doodoohow 嘟嘟 (必填)2.主揪人性別:男 (必填)3.主揪人簡介:23,大學生,台北人,籃球迷...呃還有啥XD (必填)4.主揪連絡方式:站內信給手機囉 (必填)5.主題:好像沒有主題,不過印象中DP禮拜六有穿著優惠? (必填)6.日期與時間:8/14 Sat. (必填)7.地點:Deep Passion http://goo.gl/HJgW (必填)8.消費方式及費用:男600,女???(反正一定比男生少orz),另加包廂。 9.注意事項:要記得帶錢跟吃晚飯( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 10.補充:目前好像男生比較多...的樣子? 看得出來要我代揪的人完全沒有給細節, 灌到他把三叔公五姨婆都吐出來!(/‵Д′)/~ ╧╧ 我不是主揪只是個路人甲啊啊啊, 要原PO真相的私下來嘛(茶) 啊,總之麻煩來個站內信連絡吧, 如果我還沒從任何一天的宿醉中恢復的話可能會回比較慢, 不過宿醉會過去,酒味會留下, 醒來就會回信了啦噢耶! 噢,順帶一提,我好像有一種只要去夜店就會遇到手賤的傢伙的詛咒, 不管是加了鹽的豬蹄還是鑽到別人包包裡的鳥爪都會給我碰到, 雖然我真的很倒楣,不過被抓到的話會更倒楣,所以, 揪咪>.^y -- 謎:完全是腦殘式的發文... -- Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacque Wamutombo 迪更(姆)比 莫湯(姆)柏 姆柏藍多 穆卡姆巴 尚恩-賈奎 沃莫湯(姆)柏 狄肯 貝 姆登 波 波倫德 姆 坎 尚 克 瓦姆登 波 笛 穆頓 朵 金恩 可 穆頓 德 木桶 伯 我木桶 伯 《多重影分身與我-木桶伯傳》民明書坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.122.201

08/11 23:11, , 1F
有神快拜~嘟嘟大神降臨XDDD

08/11 23:13, , 2F
還有R&B王子阿 嘟嘟大神 有神快拜~~XD

08/11 23:22, , 3F
.........whisky拿出來= =+