[問問] 上禮拜PRIMO我遇到件耿耿於懷的事情

看板NightLife作者 (阿波)時間13年前 (2010/08/10 23:16), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
那天我大概是一點多到2點的時候到的 我是男生和一位大家眼中所謂正妹的女生朋友兩個人 我和她靠著吧台 吧台裡面是我的學長 正妹和學長都是我認識超過10年以上的人 喝著喝著 我還沒醉的時候 我感覺有人在抓我的背 我回頭看到一個黑色衣服的女生 但是我沒有理他就轉回去 吧台學長跟我說那是一個網拍麻豆(我不知道他認真還是說笑) 後來 他又繼續抓我的背 我轉頭過去 想把耳朵靠過去問他什麼事情 但是 他不讓我靠近 他用雙手狂比另外一個女生 我看到一粉紅衣服女生 跟黑色衣服的一樣美麗(我依稀記得) 粉紅色衣服女生看起來非常醉 但是醉到很嗨那種 我耳朵靠過去 他跟我說了他的名字 和 nice to meet U 我也跟他說了我的名子 我問他OK嗎? 要不要喝什麼? 他說他OK 然後我就沒理他 頭轉向吧台繼續跟我朋友們聊天 --但是 其他在這黑衣和粉紅衣女孩後面還有兩三個男生 穿著吊嘎啊的年輕男生很興奮的對著這兩個女生熱舞 但我無法確定那些男孩和女還是不是同一掛的 有點說不上來-- 後來 過沒多久 我感覺到我身體的右半邊 有人靠著我跳著舞 因為粉紅衣女孩右手一直撐著巴台 他的手就再我腋下的位置 我很怕他摔倒 我跟學長要了瓶礦泉水轉身拿給粉紅衣女孩 轉身 看到那群男孩拿一杯杯的SHOT在灌粉紅衣 過了沒多久 她們就離開了 我的正妹朋友告訴我那女生應該被灌醉帶走了 我也沒想太多因為後來我也醉了 (我那天很醉 我不知道幾點回家 我只知道我大概早上10點才從我家廁所出來) 學長 ---------------------------------- 吧台        ---------------------------------- AAAA AAAA AA AAA AAA AA 正妹 ME AAAA AAAA AAAAAAA AAAAAAA AAAAA AA AAAA AAAA AA 黑衣  粉紅衣 AA AA A AAAA AAAAAA  AAAAAA AA AAA AA吊嘎  吊嘎 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA     AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 這幾天這件事情一直在我心中揮之不去 老實講25歲以後我就沒有被搭訕的紀錄(現在已經31) 所以我很爽  可是我很氣自己記不得到底粉紅衣長什麼樣子 不過正妹朋友和學長都跟我說有正(更氣) 我的煩惱是 粉紅衣只是東扯西扯扯到我這裡來 還是 粉紅衣不想被托走 所以看我臉老實跑來我這想躲起來 我卻沒理他 總之 我心裡演算過好多版本 明明就想不什麼鬼 但是我一直在想這件事情 我想問問板上有沒有會在夜店喝醉換亂搭訕男生的女生 你們知道這是什麼情況嗎??? 我想問問板上有類似經驗的男生 如果是你們 你們都是如何應付類似的情況???  板上的女生或男生如果不好意思在這開口  但是有什麼經驗可以跟我分享就寄信或丟球給我 年紀大了週末還是不要亂跑 乖乖在家 不然回來煩惱好多 ps 1.我真的真的不是要釣魚   2.如果哪裡有違反板規請告訴我 我刪掉  ===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提, 並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團,例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== -- http://www.flickr.com/photos/taiwancorner/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.146

08/10 23:51, , 1F
炫耀文(? 你錯失了一個解救無辜少女的機會

08/11 02:11, , 2F
她來求救的 懂點招數的女生都會用

08/11 07:39, , 3F
你們這樣一講我心情就更悶了

08/11 10:14, , 4F
我也覺得是求救的 原PO可惜了

08/11 10:17, , 5F
灌茫帶走是很常見招數 幾乎天天上演

08/11 10:44, , 6F
我也覺得求救+1 不過曾經找到色狼趕色狼

08/11 11:17, , 7F
他可以拒絕被灌,女生要懂得保護自己

08/11 11:23, , 8F
原po別難過 茫茫人海就挑你 他也有注意你

08/11 11:39, , 9F
求救的+1夜店好像都有這種人

08/11 19:25, , 10F
阿宅醒醒吧 這不是你的局!

08/11 21:32, , 11F
看來樓上一定經驗豐富(菸

08/11 22:10, , 12F
有試有機會,沒試就後悔....

08/11 22:20, , 13F
我真的覺得真要求救為什麼不直接回家

08/11 23:17, , 14F
要求救干嘛還要繼續被灌??