[情報] 2010/08/21 The Six 奇幻魔術之夜

看板NightLife作者 (psg小黑)時間14年前 (2010/08/09 10:38), 編輯推噓4(406)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 就在8月21日的晚上The Six要給大家一場不一樣的Close Up MAGIC Show 偉大的魔術師將要下台與全場的人做直接性的互動魔術表演 驚呼不可思議的奇幻魔術將要真實的呈現在大家眼前 常在電視看魔術節目懷疑群眾套好造假嗎? 這次就讓你親身上台做證明體驗被施展魔術的感覺!! 特別聘請電視節目綜藝大哥大 大魔競 比賽冠軍 知名魔術師 E.S 黃俊傑 親臨現場互動表演 並且特別表演絕對是大家沒看過的最新高科技魔術 也是全世界目前最新引進首創"全台灣唯一獨家" 的表演錯過這次機會絕對可惜!! PS:另外當天還有精采的Party Sexy Girl性感舞蹈PK賽 現場歡迎火辣的妳來報名抱走我們的高額獎金 當天還有一位姐姐生日唷~~! 可以的話大家一起來幫她慶生吧...^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.141.128

08/09 10:47, , 1F
跟ALAN生日趴撞期了 淚推~~~~

08/09 11:07, , 2F
挖挖....完蛋啦~~

08/09 11:10, , 3F
我們私揪50人了 不會搶客人 ^^

08/09 11:11, , 4F
我這也私揪50-70人了...大家都好利害

08/09 11:17, , 5F
我在想當天要定幾個蛋糕..15吋要幾個夠

08/09 11:33, , 6F
蛋糕慶祝用 想吃的不多 都剩很多~~~~

08/09 12:34, , 7F
但是我每次送的都被吃光耶...

08/09 12:37, , 8F
那天來吃個蛋糕呀..妳就知道為什麼了

08/09 12:43, , 9F
女體蛋糕嗎~~~這麼HIGH嗎~~~~

08/09 13:18, , 10F
嘿嘿...想要嗎.....不給你