[情報] 7/24...THE SIX 最棒的活動

看板NightLife作者 (BM小黑)時間14年前 (2010/07/23 07:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 活動情報限留"店"內電話(不得留任何人名和手機)。請勿一趴多波。 情報文並不是藉著貼活動照片就叫情報文!各位請不要鑽漏洞! 禁止公關在板上發文,僅限置底公關區推文。 ======================================================================= 7/24 星期六 the six club 時尚潮流夜店 刺激的patty之夜.. 保證讓你永生難忘 肌肉猛男濕身秀...讓妳溼透全身.尖叫連連 想跟猛男們親密接觸嗎? X-John 超"猛男"秀 挑戰妳的膽量..大膽的接觸! sexy Beat 性感舞者帶動你的腳步.. 讓我們一起動起來 嗨翻天吧...賞你個痛快!讓你玩的爽快.喝的娛快 MJ音樂工作室團體!..輪番上陣氣氛嗨到最高點 想來的大家一起來吧......先說好這是帶po唷^^ 要我揪團的話就連絡我吧...........^^ 這天應該會還不錯玩唷 大家期待吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.74

07/23 08:31, , 1F
推猛男~ 上次去看他們玩很大 敬業!

07/23 11:44, , 2F
會一堆甲甲去吧~~~

07/23 18:10, , 3F
一堆甲甲...哈哈~~不要把我推上去就好