[夜貓] 台中/TYKI/小英

看板NightLife作者 (無狀態)時間14年前 (2010/07/21 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 1.請注意標題[夜貓]之後填寫"地區/ID/暱稱",範例:[夜貓]台北/killermoon/小月 2.族譜內容必須填寫完整,否則不予收錄。 3.目前最新版的族譜放在精華區z → 4 → 1 4.登錄族譜有任何問題也可以寄站內信給超帥oniony ============================================================================== I.基本資料  ID:TYKI  性別:男  暱稱:小英  活動地區:台中/台北  就讀學校/職業:中山醫大/死大學生  是否擁有夜板卡:否  (以下選擇性填寫)  MSN:需要再跟我要吧   相簿或部落格或臉書:http://www.wretch.cc/album/xiaoyingsd FB需要的話再跟我要吧  II.最喜歡的夜生活 夜唱 夜衝 live house III.想說的話及其他(填寫三行以上才會被收錄到精華區!) 潛水了許久, 很高興認識大家, 希望有機會可以揪我一起出去玩XD 不過我不帥又是個肢殘的宅宅, 應該沒人會想揪我吧...orz(躲在角落畫圈圈+嘆) -- http://www.wretch.cc/blog/XiaoYingSD ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪這一生我活著都沒什麼壓力...XD ■)﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.140.77

07/22 15:06, , 1F
人帥真好..

07/22 17:44, , 2F
是啊 人帥真好(宅宅嘆)

07/22 18:23, , 3F
台中有____ 台北有____ 人醜只能吃草埃

07/22 19:48, , 4F
是啊 宅宅就只能蹲在角落吃草 哀...orz