[問問] 台中 第一次要和朋有去夜店~請推薦~

看板NightLife作者 (凹~)時間14年前 (2010/07/21 23:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
朋友即將嫁為人妻~想在成為人妻之前可以解放一下~ 朋友酒量不錯!但平常沒啥機會喝酒!都偷偷約我去她家附近 小酒館小酌幾杯~所以希望能夠好好的痛快的喝一場! 朋友跟我也沒去過夜店~所以想去見識一下~目前已知板上較 有名的有: XAGA、freedom Plus、LOBBY 我知道自由跟lobby有暢飲~所以還蠻有興趣的~XAGA聽說較 高級~但我不知道有無暢飲?我們是這星期五晚上要去的~ 我跟朋友的訴求就是:可以喝酒喝到爽、希望氣氛熱鬧點~ 因為只有我跟我朋友兩人要去~不然感覺會很乾= = 最好是 一堆人在那跳舞~我們或許不跳~但看別人跳感覺會很熱鬧^^" 還有去夜店是不是有可能都一直站著啊?包包都放哪呢? 沒去過夜店的我們,問題有點多+有點蝦= =請原諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.111.152

07/21 23:44, , 1F
要喝到飽建議去amuse freedom lobby

07/22 01:17, , 2F
XAGA 吧台有椅子 包包可放置物櫃

07/22 08:52, , 3F
會不會去玩之後就不想成為人妻了XD

07/22 13:42, , 4F
Xaga換酒,服務生會給你shot,比較不擠