[店家] 東方-星期二之夜

看板NightLife作者 (Bebe)時間14年前 (2010/07/07 03:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== 此標題為針對店家或消費的感想,若是自己揪攤活動的心得感想,請使用"耍嗨"這個標題 ============================================================================== 時間:7月6日(星期二) 店家:台南東方 好感:其實,好像沒有太多的好感,唯一覺得是吧台的位置還蠻多的, 我還蠻喜歡的。可以看足球賽....((離開時,荷蘭拿下一分 需改進:大概是因為是星期二吧!!!! 人潮就是各位大大說的,很無趣~ 這麼無趣的夜晚,我已經很努力的耍嗨了, 但是>"<這音樂也太令小妞我想睡覺了吧!!!!!! 一直頻頻打哈欠,受不了無聊>"< 我還玩起手機的魔術方塊!!!這是我第一次坐在夜店裡玩手機>"< 建議:其實我覺得因為星期二,大概也沒什麼人, 不過總是來一點嗨一些的音樂,讓現場的人能夠跟著動起來吧!!!! 一直到了二點才來了嗨一些的歌, 終於大家動起來了~~~ 好吧!!!這篇文章,有一點點像是我在碎嘴, 但是,我就是不怎麼喜歡今天的音樂..... 我還是愛高雄LAMP 對於喜歡東方的朋友們,我沒有要說東方不好, 只是很不巧的,我朋友們選錯日期,導致我覺得一點也不嗨!!!! 不過,還有機會的話,我會去其他嗨一些的時間的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.168.49

07/07 04:35, , 1F
四五喇賽不錯歐

07/07 04:50, , 2F
昨天就還不錯呀 不過她音樂這一個月都怪

07/07 04:52, , 3F
怪的 酒真難喝 星期一我都喝水 ...

07/07 12:39, , 4F
明天可以去la sight玩玩看^^

07/07 13:11, , 5F
天使的意思是 明天會出現?

07/07 16:15, , 6F
樓上的意思是 明天也會出現?

07/07 19:01, , 7F
我想說.....酒真的很難喝>"<

07/07 19:25, , 8F
東方 大概只剩啤酒能喝

07/07 19:53, , 9F
以上都會出現