[問問] 關於6/26號 大專院校luxy 趴

看板NightLife作者 (浩浩)時間14年前 (2010/06/14 06:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提, 並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團,例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 大家好~我是浩浩 如題: 6月26號 的 Luxy 大專院校Dress up party 我想知道說~ 那一天的party~ 我的票是要跟誰訂!?跟誰拿!? 而我是要包廂的~ 要包廂的話是不是會有酒!?? 我很怕沒包廂坐~~~>< 在台大的話~是什麼社團主辦?!!! 完全沒有資訊= =(台大裡) 還是說包廂可以直接跟公關定呢!? 以及 我的資訊說~可以繼續玩到四點~ 那如果有定包廂~也是到四點的意思囉!??? 有沒有人是主辦這次眾多大學的成員啊!??? 麻煩想請解答一下= =........ 台大這裡真的完全沒消沒息的 有請知道的人回一下><~Orz......感激不盡阿~ 哭哭T^T FB:http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=529950792 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.154

06/14 10:05, , 1F
包廂沒有到四點 我可以幫你拿票

06/14 11:28, , 2F
樓上我也要!!!

06/14 12:38, , 3F
誰可以教我怎麼丟水球回水球嗎= =

06/14 14:53, , 4F
丟:ID前按小寫W 回:CTRL+r

06/14 20:18, , 5F
二樓寄信,..

06/15 01:19, , 6F
要怎麼拿票!?