[心得] 東京六本木夜店探險旅程-part2

看板NightLife作者 (Connie)時間18年前 (2006/07/22 16:18), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
續上一篇硬體部分介紹,接下來就是氣氛…等軟體部分囉! ------------------------------------------------------------------ 我們一行人大約十點半到,此時氣氛相當冷,人也不多, DJ也似乎才剛開始放音樂…. 我們選在HOUSE FLOOR的高腳桌椅作為喝酒聊天休息的地方, 約莫十二點左右人潮漸漸湧進… 但舞池仍然沒什麼人,一直到一點左右, HIP HOP DJ放了舞廳必備的Bible曲, 舞池才慢慢擠進了許多人,氣氛也才開始嗨起來… 在日本似乎也是以HIP HOP最為流行…因為HIP HOP廳是擠到水洩不通!! 不過聽慣了台灣的音樂,來到了日本很不習慣他們DJ混音方式… 節奏很難抓,時快時慢…… 有趣的是,舞池裡的男女比例應該是7:1, 幾乎都是一群男性圍繞著一個女性…. 我觀察到日本女性不太愛進舞池跳舞, 進舞池跳舞的女性也只是隨著音樂左右搖擺肢體較放不開 比較起來台灣的女孩子比較會跳舞也比較放的開…. 那麼不跳舞的女性都在幹麻哩??? 幾乎都是坐在座位上等著被搭訕,哈哈!! 只要女孩子突然落單,不到三秒馬上有男性來搭訕… 就連女孩子走在走道上,也都會被站在一旁的男性拉住手臂… 整個感覺,好像不管男性或女性到PUB不是為了跳舞狂歡, 而是去搭訕或等著被搭訕 >< 另外,去夜店的女孩子穿著跟台灣差滿多的, 主要都是偏向成熟路線的小洋裝為主… 我們一行人大概玩到四點才離開,但此時PUB仍然人山人海, 更誇張的是,凌晨四點的六本木街頭, 居然熱鬧到像是東區的晚上九點鐘,車水馬龍、人來人往……. 隨著計程車從六本木回到新宿的飯店, 也為這次的夜店探險旅旅程劃下句點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.117.209

07/22 16:21, , 1F
好想去阿~~~~~~~~~~

07/22 16:28, , 2F
我發誓我要去一趟!!!

07/22 16:33, , 3F
我有帶回他的七月份節目手冊,掃描好放到我相簿中後再딠

07/22 16:34, , 4F
給大家連結,裡面有照片跟平面圖唷!!

07/22 16:51, , 5F
哇,看起來好好玩喔,connie不只去了沒人的迪士尼,還去

07/22 16:52, , 6F
了六本木,真是令人羨慕^^

07/22 17:16, , 7F
既然如此 那CONNIE當晚擊落了幾架飛機阿 :P

07/22 17:28, , 8F
我也想去>"<

07/22 17:38, , 9F

07/22 22:09, , 10F

07/22 22:52, , 11F
其實我看完某些影片後.不敢讓女性朋友去日本的夜店 囧

07/23 02:33, , 12F
我想看影片 >\\\<

07/23 06:35, , 13F
connie你是我認識的connie嗎??我是琪琪 我想要你的msn^^

07/23 22:33, , 14F
那個影片真的超恐怖..還有保齡球場,公車的...

07/23 22:34, , 15F
不管是去哪裡,男生都要多關心一下身邊女性朋友比較好

07/24 00:36, , 16F
影片?該不會是A片吧....那種都是假的啦..