[問題] 付費會員 PAYPAL

看板Niconico作者 (跌倒君)時間12年前 (2011/09/15 22:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近新辦了卡,目的就是要拿來刷NICO啊! 但是很該死的不接受海外卡,只好繞了個圈用PAYPAL 再8/22刷了第一筆525羊的料金 然後就設定成每月自動扣款了 今天接到帳單 奇怪為啥會是兩筆金額!! 525羊*2耶 8/22扣了第一次款,9/2號又自動扣了一次 這樣是正常的嗎@@ 它是每月月初自動扣喔 囧? 居然不是一個月到了再自動刷下一筆這樣嗎= =" -- 十矛 ++ ++ 川冏 子 イ匕 イ匕 樂   ──────────── V▏──────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.166.3

09/15 23:36, , 1F
因為NICO的付費會員是每個月1號左右入帳 你已經還算好

09/15 23:37, , 2F
了 想當初我也以為是滿一個月才會再扣下個月的會費

09/15 23:37, , 3F
所以我很隨性的就加入了 結果那天是30號的樣子(默)

09/15 23:40, , 4F
XD 所以這是正常的就好 我瞭了XD

09/16 20:14, , 5F
paypal的算法跟用webmoney加的是不一樣的XD

09/16 20:52, , 6F
所以要買如果在月底就會虧 pixiv也是月初計算沒錯吧

09/16 21:45, , 7F
當初不能paypal的時候超麻煩

09/17 12:32, , 8F
我是8/31用paypal付費加入的 (遠目) 9/6又被扣了一次XD