[閒聊] 大會議小心得!

看板Niconico作者 (HAO)時間13年前 (2011/05/23 02:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看完大會議趕車回來新竹都已經快12點了XD 雖然大會議難得來台灣 不過我們還是選擇悠閒地去排隊 星期天中午到現場才發現原來現在才到算是後四分之一了(大驚 聽說第一團星期一就來排了 實在很想去朝聖拜一拜XDDD 看到這男女比例之懸殊還以為我來到了cwt場 這次來的雖然男生比例較多 但各個是大手啊!! 歌真的好聽 又賞心悅目 連身為男生的我都心動了(咦 尤其是Gero的撕吼聲 實在是強而有力XDD 不過我的重點是面紙姬啦~ 一開始好心疼 因為看姬一直搧風QAQ 但是絕對領域也讓我鼻血亂噴ww 後來彈到來勁居然腳都跨出來了 那好像看得到又看不到的微妙空間到底是什麼啊wwwww 姬你一定常常在家裡偷練這姿勢吧XD 最後安可完姬還拿相機自拍  超可愛的(撒花 還有那個誰啦 一直亂摸別人胸部 害clear都大驚+害羞了XDDD 最後聽到櫻之雨時真的眼淚都快掉下來了QQ 希望之後超會議還有機會來台灣! 這次真的辦得很棒很成功!! 大家都辛苦了!!! -- 虛淵:我偶爾也想寫溫暖人心的劇本啊。 新房:我偶爾也想做溫暖人心的背景啊。 梶浦:我偶爾也想唱溫暖人心的音樂啊。 蒼樹:我偶爾也......我本來就在畫溫暖人心的人設啊! ──魔法少女まどかマギカ劇組單位名言錄(假) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.12

05/23 02:18, , 1F
亂摸的是ぽこた...他有摸過其他人下面的紀錄XD

05/23 02:30, , 2F
XDDDDDD

05/23 14:19, , 3F
赤飯人來瘋好high XD

05/23 14:37, , 4F
赤飯超會打藝真的很好笑XD