討論串[亂入] 微笑pasta第十二集感想
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mv328 (淯耳)時間17年前 (2006/10/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我決定改掉多話的壞習慣,以簡單的話來說。. ◎搞笑二人組◎. 從前面成剛與何孟元兩人交惡的原因,和上星期兩個老頑童的吵架,到今天的. 在雨中嬉戲,只能說人愈老,愈有童趣。. 不過,仇人是最熟悉的一個人,從何孟元與CK的交談中,成剛這個死腦筋能最. 快反應出來,加一分。. 不過再怎麼搞笑的人,遇上CK
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cellina (Be Happy)時間17年前 (2006/10/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天一整集看下來.好看的點不多.吸引我的大致上只有兩各地方. 一是成曉詩步出餐廳時自言自語的這段. 而那句"說什麼女人心是海底針.我看你們男人心才是迴紋針". 真是妙到很經典. 然後何議長跟成爸拿雨傘互搓.在那邊轉傘的畫面.更是讓我大笑. 怎麼一向嚴肅的何議長也開始搞笑了另一各就是在Vincent的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meisister (8B0909)時間17年前 (2006/10/02 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
看來我的笑點很獨特. 這集實在難看到一個極限. 撇開劇情 還有節奏特慢不說. (三立的戲,我本來就不太care劇情). 導演還有攝影似乎忘記這是偶像劇. 男女主角有幾個畫面被拍的很難看. 顯然取鏡的角度沒取好. 特別是下雨那段. 曉詩真的哭的很醜很醜. 或許會有人說 哪有邊哭邊被雨淋會美的. 但是這
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mv328 (淯耳)時間17年前 (2006/10/02 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到張少爺拍照時. 怎麼突然憔悴那麼多. 讓我覺得. 拍出這樣的照片...攝影師和美編會修片修到死吧. 張少爺...多多休息吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.62.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mv328 (淯耳)時間17年前 (2006/10/02 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
忘了一點. 昨天成曉詩跌到時. Rita好心的扶起成曉詩時. 何群看到便一手推開Rita. 相較於馬拉松比賽時. 何群一個勁的倒向Rita那裡有很明顯的不同. 好,我承認看到Rita被何群推開時. 內心有爽了一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁