討論串[情報] 剛剛的娛樂在亞洲
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cellina (Be Happy)時間18年前 (2006/05/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
來賓是張棟樑 整整一各小時. 還分別演了 國語版.廣東版.台語版及英文版的"爛麵滿屋" 超好笑..XD. 張棟樑的廣東話及英文還真溜. 這是重播時間. 5/23 02:30 03:30 娛樂在亞洲 515 張棟樑 (重). 11:00 12:00 娛樂在亞洲 515 張棟樑 (重). 19:00 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者them (我恨我愛你)時間18年前 (2006/05/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒看的朋友絕對會後悔 因為真的太搞笑了. 台語的"慈善機構"..誰會講? 張少爺當場瞎掰沒人聽懂的張氏語言. 想聽的話 看重播XD 不管聽幾次都笑翻:p. 不過說真的 他的語言能力怎那麼強 根本是個香港人吧:p. 另外,爛麵滿屋的戲碼 嗯..不是爛,只能說太瞎了!哈. 還有 張少爺第一次拍大頭貼 動

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cellina (Be Happy)時間18年前 (2006/05/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
台語版一開始的前幾句 講的還蠻標準. 才在想他怎麼連台語都這麼強時. 後面就亂七八糟了......XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.139.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jinchan (黃昏的地平線)時間18年前 (2006/05/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
要等重播 Orz. 他廣東話真的講得很好 就是蠻道地的腔調. 想到音樂會那個多國語言的謝謝 就覺得真可愛XDDDD. (不過他日語的謝謝不標準喔 XDXD). 哎呀... 原聲帶差不多錄好了吧. 聽說女主角的歌錄好了 :P. 下個月會宣傳義大利麵(XD)的原聲帶吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者them (我恨我愛你)時間18年前 (2006/05/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
不過即使不標準..現場看到他的表情 還是超級可愛XD. 光是用招牌微笑 就夠足以彌補的啦:p可否順道問一下..微笑pasta 我之前在報上看到說要把吳克群換成范逸臣但我只看過那幾句話的報導 然後別的地方都沒看到相關新聞. 因為 我姊很喜歡克群 而張少爺和克群又是好盆油. 所以 誰能跟我說一下 真有換
首頁
上一頁
下一頁
尾頁