討論串[亂入] 阿...我是新手....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangerenee (橘子)時間18年前 (2006/05/04 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
天呀~. 我瘋了..... 第一次來到貴寶地....我花了整整6個小時看文= =. 看完了....該睡了..... 另外~~~. 關於美國棉音樂會的坐位. 你們可用ticc去搜尋找一下~~~. 我先去睡了. 等清醒時再來解釋吧..... 追隨張棟樑XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cellina (Be Happy)時間18年前 (2006/05/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
也太拼了吧.....文章又不會跑掉...XD歡迎有空常來討論張棟樑^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.153.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangerenee (橘子)時間18年前 (2006/05/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
就想看咩~~. 就來看了^^. 會的會的~. 我一定常來~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.185.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yun929 (芸)時間18年前 (2006/05/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!!. 我也是第一次來就看文章看到欲罷不能XD. 不過你真的太拼了...我應該沒看錯吧... 你看完po文的時間是早上10點!!(驚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.113.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangerenee (橘子)時間18年前 (2006/05/05 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿~我也被你嚇到了..... 是早上七點啦~~~. 所以...現在該睡了~~. 呵~. 只因為你^^(一邊唱一邊躺上床..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.185.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁