討論串有沒有人去參加k歌大賽的阿
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者noidea (放棄難不難)時間19年前 (2005/09/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天寄過去了. 跟同學 阿粼仔一起報名的. 清唱錄下來的時候才知道自己唱的有多濫XD. 超丟臉的. 本來有股衝動想放棄的. 不過突然又浮現棟樑的臉笑著跟我們說. 要去參加歌唱比賽喔. 心又活過來XD. 不曉得板上有沒有高手也去報名的阿. 來分享一下心得吧. 雖然這沒有什麼好講的XD. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cellina (只有你才值得我挑戰)時間19年前 (2005/09/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會. 開版本來就是用來 討論 告知新的活動消息 及分享心得. 所謂分享心得 並沒有侷限於一定要分享什麼現場活動的心得. 在這裡只要有關於"張棟樑" 都可以說. 只要文章不是"水"到完全無內容 我都OK啦...XD. 因為這裡不是文章很多的大版 所以PO文限制不至於會太嚴格. 也希望大家若有看到什
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisayu (相信)時間19年前 (2005/09/18 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問你們去報名 都是用錄音帶還是cd呢?. 如果是在電腦裡面的wav檔 要怎麼轉成cd啊? (苦惱). 還是大家都直接用錄音帶錄呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.28.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruiye (沙灘畫個圓圈)時間19年前 (2005/09/18 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始是用錄音帶. 但是聲音一直沙沙沙的就改用mp3錄. 雖然比較小聲但是音質比較好說^^. 我沒有轉檔就直接燒成CD了. 我有抓到當你孤單跟寂寞邊界的純音樂檔. 所以是有配著音樂唱...但是我還是唱的很爛= =. 而且"當你孤單"那個起頭超難抓的. 就算跟著棟樑一起唱也抓不準~不是唱快就是唱慢.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noidea (放棄難不難)時間19年前 (2005/09/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是用cd耶. 我也不知道是怎麼轉檔的. 我是用real one player燒的. 他有選項問我說是不是要燒成cd. 就直接燒了XD. 我好像是存成mp3檔耶. 我不知道不知道不知道不知道(摀耳跑走). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.152.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁