[心得] 重鹹的無敵珊寶第四盤

看板Nicholas_Teo作者 (我是白玉,料料~)時間15年前 (2008/09/15 00:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
戲還沒開始播 大家都忍不住亂點鴛鴦譜 XDDDDDD 無敵要親唯青是吧 ( 被張先生知道他應該會很囧吧,不知道他的FANS在想啥 ) 第四集步調很緊阿 海上逃亡、上空片播出、唯青無敵的對戲 看了花絮還真是辛苦 讓你粉絲看到你曬傷是很心疼 但我們更心疼的是看到你的花絮 張先生辛苦你了!! 你的努力大家都有看到 加油阿!! Amber跟小梁媽那場戲 我每次看都會泛淚 Q皿O 讓我很想我爸爸 如果把想講的話說出來 在天上的他有聽到那就好了 太催淚了啦!! 害我又想哭 上空片播出時 阿牆還在奸笑 X的!!超想一拳貓下去!! 無敵沒打他還真難得 一般人應該已經拳打腳踢了吧!! 被祖安誤會也無法反駁 Q皿O 好心酸 且上空片播出不僅對珊寶有殺傷力 對孫無敵也是一個大傷害 不過後來美食約會的修圖 修很大喔 XDDDDDD D-cup耶!! 還有 有自信的真男人 你可以把那張照片傳給我嗎? 我最近眼睛不好,想要顧目揪 XDDDDD 話說下集張先生又要露點啦!! 讓他露!!讓他露!! 我喜歡吃重口味的!!!! ( 我果然是邪教來的 XDDDDDD 那這裡應該是邪教的大本營 ) YA~無敵珊寶妹愈來愈好看啦 繼續加油吧!! -- 打赤搏的小姐 身材真的很好 >///< 剛剛又多看了兩眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.186

09/15 00:10, , 1F
張先生真的好辛苦 >"< 加油!!

09/15 00:11, , 2F
fe大可以把心得po台劇版呀~另推打赤膊的小姐‧///‧

09/15 00:12, , 3F
要整個複製貼上嗎 還是要轉錄阿 哈哈~

09/15 00:18, , 4F
推邪教大本營XDDD(不過花絮那邊...心疼...>"<)

09/15 00:18, , 5F
今天台劇板也好HIGH喔 哈哈

09/15 00:21, , 6F
我們都是邪教來的 XDD

09/15 00:27, , 7F
棟樑真的好辛苦喔~~Q__Q