討論串[討論] ANTM 2310
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(71推 8噓 54→)留言133則,0人參與, 最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間7年前 (2017/02/09 12:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
照片主題:名人模仿(實際模仿誰待補). 1.India-Katy Perry. 1.Tash-Tina Turner. (並列第一). 3.Cody-Garce Jones. 4.Courtney-Madonna. 5.Tatiana-Tyra Banks. ==Bottom Two==. 6.Co
(還有145個字)

推噓32(33推 1噓 31→)留言65則,0人參與, 最新作者kinkitw (栀)時間7年前 (2017/02/09 23:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹~~~什麼啊!. 抓狂阿 Paige雖然看的出來評審不愛. 可是有沒這麼不愛阿. 她真的不是cheer leader啊!. 如同她說的 第一次B2就88~~(之前好多魔人也是一次B2就掰). 不過說實話這次的照片真的沒拍好.... 然後我也不懂拍照一直在那邊笑幹嘛. 布蘭妮我印象中 她也是酷酷的阿
(還有967個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者kskc923 (喜德)時間7年前 (2017/02/10 08:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家聊聊第十集的心得吧~~. 我是防雷頁!!! ^_^. 這集看完只有一個感覺 就是.... "Tyra快回來看看ANTM變成甚麼樣子啊啊啊啊!!!!!". 品質掉這麼慘 模仿妳還把妳拍這這樣!!!. 從一開始的小挑戰品質就很堪慮. 雖說 Team 1 訊息傳達錯誤不可能贏. 但說實在兩隊的內容都
(還有1994個字)

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者TitanChao (趙泰坦)時間7年前 (2017/02/13 00:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ANTM歷屆不乏模仿名人的主題,. 雖然我個人不喜歡這種題材,. 但各屆倒是都有做出自己的特色:. 第二季:名人封面(畫質有點差). April:Catherine Zeta-Jones. http://i.imgur.com/sNpwL80.jpg. Camille:Diana Ross. htt
(還有4103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁