討論串[LIVE] ANTM 1607
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 94→)留言184則,0人參與, 最新作者hoyumi (常出現型男幻覺的宅男)時間13年前 (2011/04/07 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
直播網址(希望可以正常). http://www.tvunetworks.com/watchTV/index.html#c=48779. http://cw.justtvnuts.com/. 預告跟小片段都好抓碼的一集喔 如果不夠抓碼怎麼辦?. ===========================
(還有675個字)

推噓65(65推 0噓 106→)留言171則,0人參與, 最新作者milk80323 (Dominic K.)時間13年前 (2011/04/07 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
真是抓馬的一集啊 不只抓馬多 連小挑戰的獎品也超抓馬. 一台車耶 我是alexandria的話我就爽死了 XDD. 先哀悼我的mikaela被淘汰了 哭哭. 不過這張真的怪怪的 照片剛出來的時候就覺得不對勁了. weird pose and weird face 儘管她是如此的美麗 如此的有特色.
(還有1383個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者Quincy2010 (爽爽)時間13年前 (2011/04/07 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這集有個小疑問. 泰媽說很多女孩認為fake的相反詞就是rudeness. 這個地方我不太懂泰媽要表達的意思?. Brit不是說Alex很fake嗎?那跟rudeness有什麼關聯阿?. --. 另外我也同意Tyra寧願選一個有比較好的Attitude. 但我並不覺得Alex的attitude有好到
(還有576個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者thisismark (thisismark)時間13年前 (2011/04/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這集真是創下許多紀錄. 1. 最多消音噴霧 (後製表示: FuXXXXX ). 2. 評審討論到麻豆是否應該淘汰!! (We've NOT reached the decision !!). 3. 小挑戰最高價值獎品 (Danielle 表示: 你祖母整季真的只得了最後的大獎 XD). C16也是在
(還有196個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者steven0511 (平安是福氣)時間13年前 (2011/04/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說這集我覺得真的超抓瑪. 不過這些看看就好. 畢竟他是連續劇. 所以一定有隱藏一些東西. 有這樣的情況應該不單純. 私下應該有些過節才會這樣吧@@". 而且被放大渲染的可能性也不是不可能. 米卡拉真的好可憐. 被淘汰還要被鬼隱. 不過以他的相片真的不淘汰他不行= =. 救援歇斯底里的布蘭妮成功.
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁