討論串[LIVE] ANTM 1511
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(178推 0噓 169→)留言347則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間13年前 (2010/11/18 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tvunetworks.com/watchTV/index.html#c=48779. http://cw.justtvnuts.com/. 請大家注意這個是LIVE 請盡量以本集為止的部份討論. 頂多下集預告有提到 也請不要拿下集預告當藉口放下集的雷 多謝~. 時間到就自己討
(還有211個字)

推噓36(36推 0噓 99→)留言135則,0人參與, 最新作者recx (累科科死)時間13年前 (2010/11/18 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
果然是大咖要來,這集真是讚到不行. 所以我要寫個流水帳文章(咦). Ann = 阿美. Chelsey= 雀姐雀姨. Kayla = 凱啦. Jane = 阿珍. ==. 一開始就是阿珍對於上週的感想. 還有雀姨的車上時尚知識(?)教學時間(?). 回到家以後,凱啦的照片出現在螢幕上. 然後她感覺良
(還有2092個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kulapika時間13年前 (2010/11/20 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
C15真的是太精采了 就是要這樣才好看. 最後四強這集看完 整個熱血沸騰到不行. 雖然我最愛的珍珍被淘汰了 但其實論表現. 安安和雀姐實至名歸. K拉的動態照表現 也的確不如靜態照. 希望珍珍賽後可以有很好的發展. 然後安安順利贏得ANTM!!!!. 以下附上安安在水管錄得感謝影片. 只能說安真的很

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者moon7562 ((。..。)Y亮)時間13年前 (2010/11/21 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看本季時. 覺得每個人都糟透了. 但好奇怪喔. 怎麼這集. 我竟會無法做決擇啊. 上季、上上季. 三、四名被淘汰我都覺得應該的. 紅髮凱拉. 初次印象那個金色捲毛真的超不像模特的. 一開始沒有很看好她. 後來弄了紅頭髮後. 讓我想到一支沙宣的廣告. 覺得開始有模特樣了. 後來幾次拍攝都很棒~.
(還有498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁