討論串[雷文] ANTM 1402
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 39→)留言82則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間14年前 (2010/03/18 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
直播網址. http://cw.justtvnuts.com/. OPENING(有人說很廉價). Raina. Brenda. Simone. Tatiana. ALexandra. Krista. Jessica. Naduah. Alasia. Gabrielle. Anslee. Ren.
(還有1064個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者strawberrie時間14年前 (2010/03/18 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
雷. OMG!!超令人訝異的結果. 裸照前面已經有人PO照片了. 就不另外寫了. 這次的winner除了照片可以被放在model house外還多了一個好康. 接下來的小挑戰不管結果如何 winner都可以得到小挑戰的獎品. 算是還不賴吧. 小挑戰前照例是Miss J的runway training
(還有1731個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者Jakub (Stefano)時間14年前 (2010/03/18 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
新風格感覺還不錯啊~不過MO的造型不太討喜就是了沒有特別感覺...感覺臉被拍大了"""我覺得沒有版友說的那麼糟糕啦~體態還不錯,但大改造還是很不自然無感...本人長的有點顯老,眼袋??頭部特寫很不錯,可是怎麼跟身體看起來不太搭...?天生麗質的黑人,很漂亮但是感覺不夠有特色這張拍得很有氣勢,但我覺得
(還有485個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者hughjackman (好時光)時間14年前 (2010/03/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦 我覺得我的口味變太重了. 我覺得1402這一集超級好看的耶. 又精采 照片不錯 又有抓馬. 精采度破表. 一開賽第一張照片就是裸照. 看大家驚訝成這樣. 我還以為會有人拒拍之類的. 結果大家都蠻放的開 而且都拍的不錯. 而且這次照片先曝光的關係. 發現原來評審的審美觀跟我們普羅大眾不一樣.
(還有510個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間14年前 (2010/03/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
即使我必須早睡我都要打一下心得. 首先要聊一下我支持的王祖賢. 眼神一再被稱讚. 要是不出國玩就太沒天理. =============================. 其實我比較想聊的是Alasia. 看到她被講一下就哭一開始也覺得"好可憐". 後來仔細想想我覺得奈禿這次講得對. "妳到底都在看哪
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁