討論串[雷文] ANTM 1206
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 34→)留言78則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間15年前 (2009/04/02 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.Fo-紅色. http://img5.imageshack.us/img5/825/americasnexttopmodels12t.jpg. 2.Teyona-黃色. http://img5.imageshack.us/img5/5605/americasnexttopmodels12h.jp
(還有977個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間15年前 (2009/04/02 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完了 再來個快速過程跟感想~. 首先就是大家期待???的大戰~. 不過這次出征的是黑人雙將打頭陣~. 黑人雙將:塔將軍 末將倆出征是也~. 塔將軍:去吧~. 於是 就開始開戰 我對這種吵架不太感興趣 但隱約就聽到. 大眼妹 你這個大嘴巴~. 又不是我說的 關我屁事~. 我要不要留下又甘你們啥事~.
(還有632個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者michael929 (life is cool)時間15年前 (2009/04/02 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次影片可真快. 而且mmas也已經有人傳上去了. 正好填補我放春假的無聊. 於是很快的就看完了. 這禮拜又給我一種在趕火車的感覺. 節目進行的很快. 我覺得應該是為了要塞前面的drama的關係. 每次看drama我都很想仔細聽他們在講什麼. 所以都重複看了兩三次XD. 大意就是sandra跟tah
(還有635個字)

推噓39(39推 0噓 41→)留言80則,0人參與, 最新作者hughjackman (好時光)時間15年前 (2009/04/02 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是完全的反Tahlia派. 喜歡Tahlia的就不要往下看摟. 這集首先果然就是針對前一集Celia的發言先來個大戰. 不過說真的. 這兩方對峙的確是我在這一季最想看到的. 因為這一季照片質感跟選手素質實在是很讓人無語. 雖然還是有喜歡的參賽者. 但是她們的水準不比以往也是事實. 但 諷刺的
(還有713個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間15年前 (2009/04/02 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完了 我想先回上一篇文章 這季參賽者絕對非你講的賽前照最多的一季. 而且很多參賽者(除了Sandra之外)的賽前照都很普通 根本稱不上專業的 model. 再來說說 我上一集才講到說這季參賽者的臉孔都相當有趣 應該拍個特寫照試試. 結果卻還是令我瞞失望的. 我覺得這一集主題有大膽嘗試的感覺 我自
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁