討論串[討論] 1111 觀後感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者loveaic (*Ai*)時間15年前 (2008/11/06 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這集又是清新專業的一集,滿滿的Modeling,沒有抓馬. 首先是Go-see,這次不坐車改搭船,想必只能到某些定點. 參賽者就要自己找路,果然又有人陷入迷路的窘境. 就跟大家預測的一樣,緊張大師Marjorie整個慌了. 而且荷蘭人好像不太熱情,還是因為看到攝影機不想被拍. 參賽者過去問路,不是敷
(還有637個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者snowshadow (Claire T.)時間15年前 (2008/11/06 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家是在哪看的啊. 水管又找不到了. 拜託有人能分享一下連結嗎?. --. 真相總是殘忍的!. http://www.wretch.cc/album/snowshadow. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.151.33.

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )時間15年前 (2008/11/07 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文了,但看到Samantha就覺得應該發一發文~. 個人覺得這是難得的一個好pose,很大氣,有架勢,但不喜歡臉……. 很難得ANTM做到這一季,最後五強都有自己的特色,. 也有自己的強項~. Mckey一定程度上可以是ANTM版的Alice,只是個性上好柔阿~~不太犀利。. Marjori
(還有486個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者leo1943 (make over)時間15年前 (2008/11/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這集我看sam在拍照的時候. 我在螢幕前笑了起來. 也太厲害了吧 !!!!!!. 一開始看她穿的那身裝扮還有他要拍照的場景. 還很擔心他會不會很難擺pose. (現場幾乎是空曠的 沒有任何東西輔助. 她又穿平底鞋). 他在拍照過程中卻發揮的很好 pose都很不錯. 雖然有人覺得pose很冏 臉很讚.
(還有571個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者kenjilove (TAKE IT BACK)時間15年前 (2008/11/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這才是我愛的ANTM. 這次要獎勵一下泰拉媽媽. 這次拍的照片水準都很不錯. 化妝照都有認真挑. 所以以後奈禿就變成大家板上的砲灰囉. 奈禿拍的照片都很囧. 也沒有時尚感. 反觀泰拉幾次親自拍照下來. 都有不錯的感覺. 這次我最喜歡就是SAM. 時尚本來就是怪怪的感覺. 我想他作到很完美.
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁