[討論] ANTM C23 季中心得

看板NextTopModel作者 (喜德)時間7年前 (2017/02/03 07:12), 7年前編輯推噓63(63040)
留言103則, 42人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完第9集了~ 趁現在來發個季中心得吧 順便預測一下冠軍人選 以下就每個參賽者個別討論 (!注意以下有第九集為止的雷!) -------------存活組---------------- 1. Tatiana 代表照: 超市照 http://i.imgur.com/PfQ8ZTE.jpg
tatiana從一開始就得到超多評審愛 尤其是Law超愛她 (個人覺得服裝挑戰賽那次私心太重) 說實在我一開始滿不懂他的美的 覺得他普普通通 尤其第一張群擁照我覺得很醜評審卻大讚 (心裡好多問號) 但後來慢慢覺得她的確拍照功力在這季算前段班 也交了幾張美照 超市照跟拳擊照都有打動我 所以漸漸可以接受她被捧 但還是不覺得也不希望她奪冠QQ 2. Paige 代表照: 派對照 http://i.imgur.com/4FIzqRV.jpg
Paige算是這季的好女孩代表 人氣也滿高的 但始終在評審室沒有引起評審很大的共鳴 排名也卡在中間不上不下(不過這季常常唱名順序讓我很困惑..) 雖然臉跟個性很甜 但我覺得她在照片中還滿能表現high fashion的感覺 不會有過於商業化的問題 有點類似走C20 Nina的路線 但又沒有Nina這麼魔人 感覺大概是四五強的命 不知道結束前有沒有機會看到小天使Paige吵架的抓馬 3.India 代表照: 飛機照 http://i.imgur.com/j5ZR1kQ.jpg
India跟Paige一樣也是抓馬絕緣體 也算是其中一個人氣王 一開始表現都還滿平庸的 自從超市照開始讓我驚豔 (感覺那周可以有更好的照片!!) 後面開始慢慢崛起 (忽略拳擊照的話) 本人的樣子看起來有點嬰兒肥 身材感覺滿放鬆的XDDD 但拍照起來會突然變得很有氣勢 偶爾會散發出拍照魔人的氣質 但成品又不夠讓人想歡呼 rita好像頗愛她 但感覺她這型的不太像奪冠人選 硬體好像也不夠優 還是希望她能走越遠越好~是我愛的其中之一 4. Courtney 代表照: 甄選照 http://i.imgur.com/LBDGlRD.jpg
從第一周就被她那張開掛一樣的臉吸引 臉型跟五官真的超級上相 第一張甄選照就收服了我!! 前幾周的表現也很亮眼 有贏挑戰賽 拍照也強 但是這季最多抓馬的一位 好像除了幾個天使女孩以外 每個人都不爽過她 (有幾次我覺得滿無辜的XD) 尤其我記得Giah一開始滿挺她的 後來自白也嫌他太愛抱怨 脊椎問題 跌倒 過敏 衣服限制 不知道還有甚麼沒抱怨過... 雖然臉真的很美 但是業界應該也會受不了這種人吧 Drew幾乎每次評審都要鞭她一次 愛之深責之切阿!! 原本以為他會成為本季的拍照魔人 甚至奪冠人選 但從拳擊照開始漸漸走入平庸 雖然第九集開始好像改善了態度 但不知道後期能不能再次爆氣 (我相信會的!!) 依照各方面條件算是一個冠軍人選 但不知道她的評審愛是否已經被磨光... 5. Cory anne 代表照: 超市照 http://i.imgur.com/W7nygrF.jpg
甄選周對她沒甚麼印象 只記得她是超模的女兒 個性不太突出 第一次拍照就包尾 雜魚感頗重 (雖然我覺得她第一張不差) 但大改造之後我就覺得她很美 一開始的造型不知為啥感覺有點老氣 第二周立刻用裸照美瞎我 (超愛她那張 跟超市照我難以取捨) 然後第三周又立刻包尾XD... 屬於大起大落型選手 除了Courtney以外 Cory是另一個我覺得臉很時尚的 最近幾集好像有塑造她嬌嬌女的形象 但個性我不討厭 尤其聽到Courtney故事後大哭和解讓我看的好感動阿~ 連續兩次FC照我都好愛 (超市那張我跟評審一起歡呼) 最近又掉回中庸 希望她可以再交幾張美照啊!!! (正在爆氣階段結果開始拍影片QQ) 6. Cody 代表照: 超市照 http://i.imgur.com/RIl8xSp.jpg
雙胞胎之一 個性是裡面比較男孩子氣的 第一周評審室就被看出身為雙胞胎的自信問題 但奪下當周FC 她的大改造我真的不太喜歡... 長髮OK 但她的假髮的顏色我真的不能接受啊!!! 質感跟C9 Bianca一開始紅假髮有得拚 但個性跟Tash比起來討喜多了 尤其Tash走後感覺更有自信 認真於比賽 照片的品質在這季算滿不錯 Cody在照片裡的臉很柔美 感覺跟她本人差好多 但是好像稍嫌表情的張力不夠 就只是很美而已 只有超市照的臉有顯露出氣勢 不知為何感覺依照後製的tempo 如果她接下來能爆氣的話 感覺有點冠軍的走向 (有點期待她可以跟Tash撕破臉XDDD) 7. Tash (復活) 代表照: 裸照 https://pbs.twimg.com/media/C0sWupAUAAEUeWl.jpg
雙胞胎之一 自稱個性比較女性化的一個 一開始甄選周的時候 我覺得雙胞胎比起來她比較上相 (甄選照超美) 可是她的個性真的滿不討喜的... 大改造被剪髮就崩潰 跑到廁所自我喊話那段讓我覺得這人滿瞎的... 派對照那周交了一張驚世爛照後被淘汰 (當集不斷介紹她的好姊妹karma) 第九集拍MV復活 但感覺她跟Cody感情好像有點裂痕了 Cody對於她復活好像頗有敵意的 希望她可以變成Cody爆氣的因子 然後就趕快走吧... 對妳實在沒愛... ---------淘汰組------------ 1. Marissa 代表照: 飛機照 http://i.imgur.com/fGKajeW.jpg
最年輕的參賽者 也是最容易爆走的一位 拍照力普普 唯一愛的是飛機照 真的滿有Guess廣告的感覺 個性大鳴大放 有點口無遮攔 犯錯了之後再道歉的那種類型 其實我不討厭她的個性 她有些自白碎嘴其實還滿可愛的 但是自從頂撞Stacy之後就覺得她真的太任性了 會害了她 尤其是這周拍MV她真的很瞎 不練習忙著跟Kyle親熱 拍攝的時候整個呈現放棄狀態 真的讓人看了很氣 讓我對Binta這種非常渴望的感覺很不捨 總之是一個各方面表現都很平庸的人 這集被淘汰不意外 2. Kyle 代表照: 裸照 https://pbs.twimg.com/media/C0sWunmUoAQrDj2.jpg
本季中性跟同性戀擔當 甄選周整個突出 臉超特別 中性又不失魅力 一入選後不知吃錯啥藥 整個人感覺毫無鬥志 只會一直抱怨自己風格不合 但我也沒看到她拍出甚麼散發中性魅力的照片阿... 尤其中期開始又跟Marissa搞上 又更心不在焉 (兩個人可稱放棄姊妹) 評審點評她的時候每次都露出一種不在乎的死臉 真的讓我看了很不爽= = 加上她講話的tone調也讓我不喜歡 (尾音拖長+鼻音) 一直包尾留她 明知道她下一周又會一樣擺爛 我還寧願看Krislian留下來多被虐一周... 唯一美的裸照感覺就是運氣而已 還好終於走了 機會留給想要的人吧 3. Krislian 代表照: 派對照 http://i.imgur.com/XHcZJlM.jpg
本季悲情腳色 一開始因為可以sell sex的特點被選入 然後賽內不斷被鞭太sexy 這... 不斷包尾 不斷掙扎 不斷被鞭 每次被稱讚都是因為她表現得不像"Krislian" 這樣感覺好悲情阿 自身的風格完全被否定 唯一一次FC派對照在我看來其實就還不錯的程度而已 但個性感覺很好 努力向上 跟其他人相處好像也不錯 私心覺得Krislian私下雙馬尾造型超正 <3 但這真的不是適合你的比賽 快回instagram拓展吧XDDDD 4. Justine 代表照: 從缺 本季亞洲臉孔 對於ANTM的亞洲臉孔我都抱有很高期待 但甄選周看Justine go see的表現我就聞到超重的雜魚味了XDDDD 可能是太年輕 整個人表現還是太扭捏了 第一周不出所料的淘汰 復活賽難得的機會結果昏倒 囧 臉還不錯 但還需要多歷練吧 亞裔最喜歡的還是C13的珍珍 5. Giah 代表照: 從缺 個性很好 但在我看來真的太雜魚了 原本一開始爆炸頭還滿有氣勢滿美的 改造完村姑感頓時超重... 被稱讚的群擁照跟派對照我都不太懂 對我來說沒什麼照片有記憶點 就是個好女孩吧 6. Cherish 代表照: 甄選照 http://i.imgur.com/Y3C7OFo.jpg
紅髮雀斑女孩 一開始甄選周的時候我還以為她會走很遠 很有特色的美 加上雀斑加持 應該滿適合時尚照的 結果沒想到她的評審愛幾乎是0 第一周被念了一頓 第二周就bye了 淘汰的感言跟賽後訪談都滿滿的表現出他對評審眼光的不滿XDDDDDD 淘汰人選中我最喜歡的一個 可惜了 不然感覺可以成為本季姊的擔當 不過近看膚質好像有點糟.... 7. Binta 代表照: 從缺 本季的Africa queen 同時也是本季的吵架王 完全沒再怕的 只要看不爽的事就是一連串帶髒狂罵 這樣的個性如果加上拍照很強的話無疑就會是我最愛的參賽者 可惜Binta雖然硬體很猛 拍照過程也常被稱讚 但成品每次出來我都看得霧煞煞... 想挑一張她賽內的美照我居然找不太出來 感覺得出來她的渴望 滿喜歡她這種型的參賽者 但表現真的差強人意 同款的學姊C6妮娜 C10費天曼都強太多了 希望她賽後發展順利 Binta有時候穿自己的衣服真的很美 ------------總結-------------- 這季為止照片的品質真的不夠強呀 第二周裸照開始的主題其實都不錯 也有交一些美照 但感覺都差那麼一點點 這季好像也沒有真正的拍照魔人 再加上兩次拍影片 質感都好差... 希望後半可以不要再有影片主題了啊!!!!! 好處是目前看來大家的水平都差不多 滿難預測冠軍是誰的 依照目前的剪輯 最有冠軍味的感覺是Cody Tatiana雖然也被狂捧 但總覺得她不像冠軍 如果私心的話我希望Coryanne能奪冠 Paige跟India應該有一個可以進三強 以上是這半季以來的心得 分享上來跟大家討論~ 代表照都是我自己私心挑的 跟排名無關 大家可能有不一樣的想法 (話說好想念Tyra主持的ANTM阿...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.65.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NextTopModel/M.1486077144.A.F2C.html ※ 編輯: kskc923 (61.230.65.115), 02/03/2017 07:17:43

02/03 07:58, , 1F
krislian很像16季monique被鞭性感QQ india肩膀有點寬

02/03 07:58, , 2F
真的!cory&cody身型就蠻優的

02/03 08:26, , 3F
Binta被抬起來那張很美啊

02/03 08:26, , 4F
India是不是比例不大好

02/03 10:16, , 5F
從開播前長版預告看,好像還有一次動態影片,不過看起來

02/03 10:16, , 6F
品質應該非常高!

02/03 10:29, , 7F
大鳴大放用錯啦~~

02/03 10:31, , 8F
這季照片我還沒有一張印象深刻到閉起眼睛還記得的..以

02/03 10:31, , 9F
前那種蒸汽火車頭的美照連發不復返了

02/03 10:32, , 10F
以前明明有很多本人看起來普通 可是到鏡頭上馬上變神人

02/03 10:32, , 11F
的參賽者 而且還很多啊QQ

02/03 10:46, , 12F
感覺Drew一直在給寇尼機會,

02/03 10:48, , 13F
他應該是寇尼是否留下的關鍵人物。寇尼加油!

02/03 10:48, , 14F
Tati漂亮沒錯,但照片一直沒什麼感覺,FC那張也還好

02/03 11:13, , 15F
不知道為什麼看到飛機照才想起來有Tati這個人

02/03 12:08, , 16F
希望Tash回來跟Cody來個分裂抓馬,這樣就可以接受他回來

02/03 12:08, , 17F
了(壞)

02/03 12:50, , 18F
Cherish真的滿可惜的 覺得CodyTash再怎麼吵都只是節目效

02/03 12:50, , 19F
果 雙胞胎沒有那麼容易吵翻

02/03 13:06, , 20F
這季進預賽名單一樣是泰媽選的吧?

02/03 15:30, , 21F
寇妮再包尾一次應該就掰了

02/03 15:31, , 22F
我覺得態度問題讓我最不希望寇妮奪冠

02/03 15:31, , 23F
還有Tash...還是覺得她回來幹嘛XD

02/03 15:39, , 24F
回來跟Cody吵架啊 哈

02/03 20:19, , 25F
如果說Paige是前半段苦主 Krislian就是後半段的 雪上加

02/03 20:19, , 26F
霜 好女孩還是快走 這節目真的不適合你阿

02/03 22:29, , 27F
覺得中肯但不喜歡Cory。

02/03 22:35, , 28F
Cory的嬌嬌女個性有點可愛,還說自己像Cinderella XDDD

02/03 23:11, , 29F
第一集以為Paige是會捲入抓馬得款 後來覺得很討喜XD

02/04 00:19, , 30F
Kyle在評審前的那個臭臉真的很不在乎的感覺

02/04 01:29, , 31F
這季除了第二集的西裝,沒一個造型是適合Kyle的...

02/04 03:10, , 32F
中性的還是比較喜歡c18的az

02/04 03:24, , 33F
突然發現Krislian在G-eazy MV中有演出!恭喜!

02/04 08:59, , 34F
我也覺得Binta抬起照超美

02/04 14:44, , 35F
india的飛機照是我整季top1, 超美

02/04 15:03, , 36F
Binta的超市照和最後飛機照我都蠻喜歡的
Binta超市照是我覺得他最好的一張

02/04 20:07, , 37F
覺得Binta真的很可惜

02/04 20:35, , 38F
Binta好可惜..
還有 26 則推文
還有 2 段內文
02/07 01:58, , 65F
評審不錯 主持人不OK 但拍照成品真的不怎麼樣

02/07 01:59, , 66F
魔人沒有沒關係 但照片很像IG上會出現的 都不像model

02/07 11:14, , 67F
這節目應該是誰當boss 無關是否model了

02/07 13:25, , 68F
節目名稱那該換了

02/07 15:42, , 69F
改成ANTB好了~american next top boss

02/07 16:25, , 70F
希望大碼評審扶正,好喜歡她,比主持人有熱誠多了

02/07 16:31, , 71F
ANTB XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/07 16:47, , 72F
Rita Ora真的很尷尬,歌唱事業不上不下,進入時尚圈也

02/07 16:47, , 73F
沒啥成績,被Jay-Z硬捧出來的藝人不意外

02/07 17:11, , 74F
我覺得坐最左邊的黑人評審滿有趣的,不過他是大咖嗎

02/07 18:57, , 75F
喜歡Ashley 比Rita適合多了 聽Rita講話都想睡覺..

02/07 19:35, , 76F
喜歡ashley+1 有時候都想說rita自己穿成那樣到底有

02/07 19:35, , 77F
什麼資格評照片

02/07 19:40, , 78F
覺得沒翻譯覺得Rita可以當主持人 但他不該當評審...

02/07 21:16, , 79F
這季固定評審好像都算是有頭有臉的 主持人例外

02/07 22:02, , 80F
Rita不是American 也不是model

02/07 22:02, , 81F
來當Americas Next Top Model的評審實在是莫名其妙

02/07 23:59, , 82F
覺得這季是在選明星不是名模

02/08 00:48, , 83F
其實是啊 這一季的合約不是VH1的嗎XD

02/08 01:23, , 84F
有沒有人跟我一樣越來越覺得Paige像Caridee ?

02/08 01:43, , 85F
獎品縮水是可以預見 但有跟VH1簽約這種獎品就實在很LOW

02/08 01:44, , 86F
跟CW簽一季 有演出戲劇的會都比這個好(咦)

02/08 02:36, , 87F
VH1經紀約真的超瞎...

02/08 06:56, , 88F
所以其實沒贏比較好(欸,dooo大突破盲腸

02/08 11:24, , 89F
大碼評審很棒 很有工作熱誠
Ashley好多特寫都正到不行 Drew也好可愛 <3 ※ 編輯: kskc923 (61.230.120.118), 02/08/2017 11:45:19

02/08 12:31, , 90F
愛Ashley <3 希望還有下一季的話轉正哈哈

02/08 13:42, , 91F
Justine都簽到Ford了www

02/08 20:34, , 92F
沒入選的Danielle也簽到NEXT了 我覺得她超正

02/09 23:14, , 93F
這季蠻多不錯的都沒入選 不然就退賽= =

02/10 10:31, , 94F
簽到ford我真的有嚇到XDDD

02/10 10:32, , 95F
Ashely剛拿到US這個月的Vogue封面 你看看這才該轉正

02/10 13:32, , 96F
Ashley最近真的很紅,Vogue UK US封面都拿下了

02/10 22:57, , 97F
Ashley快轉正拜託

02/10 23:15, , 98F
Ashley轉正就延續了ANTM由大碼model主持的傳統(欸

02/11 02:51, , 99F

02/11 02:51, , 100F
進top 50了,Rita是誰?

02/11 09:15, , 101F
rita真的超雞肋,連最左邊那個騷黑男評審都比她好!

02/11 09:16, , 102F
最右邊長的很像郭敬明的那個也比rita有氣場!

02/21 09:56, , 103F
可以請問Ashley是怎麼紅起來的嗎?