[閒聊] 16季真的太棒了 (有雷)

看板NextTopModel作者 (黃小哲)時間13年前 (2011/04/02 11:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
從來沒有一季 有這麼多我喜歡的選手(除了山莊以外) 真的耶 我回首過去第1季到第15季 真的只有16季到最後七強 每個我都很愛(除了山莊以外 = =) 第三季 Eva YaYa Ann Amanda 每個選手都好有特色 B菇 真的很有冠軍相 我一直覺得她換髮型之後 很像一部電影的女主角 好像不知道是不是紫光任務 可是看到預告的抓碼 又好擔心 雖然我最愛的是漢娜 至於山莊....我是覺得她是以前的遭遇 導致他把自己武裝的太過 其實她的FACE不差 就是不知道哪來的自信...加上不懂得維持人際關係 現在我真的沒辦法斷定誰會拿冠軍了 每個都好有冠軍相 就讓我們持續看下去吧 漢娜 B菇加油! 看到摸你被淘汰 B菇難過的大哭 我心也跟著揪了一下 -- ┌── / ̄ ̄ ̄\─┐┌─ \ ﹨\ ─┐┌──╭┤ ̄ ̄├╮─┐ ╔═════@│ ▏|| │ ◥◥( ┴──┴ ) ONEPIECE ● ● 匠弗   樂布 ●﹒● 草帽海賊團學羅 ︺ ◢ 家魯 @═════╝家賓└ /\ ┘ **/|非|\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.216.194

04/02 12:45, , 1F
話說 我怎麼覺得B菇的鼻子有點歪歪的...

04/02 15:35, , 2F
她的Orz讓我笑了一下........

04/02 22:39, , 3F
感覺B會被叫去參加之前那個誰有淘汰後去參加的情緒控制課程

04/02 22:54, , 4F
是Tiffany嗎? B菇臉是有點歪歪的

04/02 22:54, , 5F
記得姐回鍋面試時好像也說他參加了類似的課程

04/02 23:06, , 6F
好像是姊<-姊叫什麼名字我都忘了@@

04/02 23:09, , 7F
天使李啊~~

04/03 19:00, , 8F
C16已經是我的第一名了~~每集都愛不釋手