[雷文] ANTM C15 冠軍訪談

看板NextTopModel作者 (墜落的星)時間13年前 (2010/12/05 19:45), 編輯推噓19(19013)
留言32則, 18人參與, 最新討論串1/1
========================大家好我是本季最後的防雷線====================== 原文:http://ppt.cc/pobp (昨晚的ANTM最終回有高收視率 這季的最後一集你覺得為什麼這麼受歡迎?) 我想只是因為這一季很豪華 我們有很多真的超大獎 而且參賽者都很棒 我們到現在都還有連絡而且我愛她們 (>w<) (你不認為收視率等的一切都是和...你有關係的嗎?) 有些人們告訴我她們被我啟發 不過我想有很大部分的人也是關注在這季的主題 因為這季的主題是高級時尚等等的比賽過程 (你有很廣大的粉絲群 你認為你的粉斯是看中了什麼特質?) 我已經聽過一些粉絲告訴我的事情 她們對於我奪冠感到驕傲 還有很大部分的受我啟發 她們有些人也體驗過我的一些經歷 現在對自己都更有自信 對於她們我感到很感激 (當你更年輕點的時候是怎樣的?) 我比現在更害羞許多 比現在我的樣子還更害羞些 我總是班上的那種古怪小孩 我總是坐在教室最後面畫畫作自己的事情 (你說過在你成長過程中有些被欺負的經驗 她們作了什麼讓你難過?) 大多數的狀況是人們會對我指指點點 瞪著我看 讓我對我自己的外在感到不安全 而且對我自己是個什麼樣的人沒有自信 我看起來到底是怎麼樣 因此經過了比賽 年歲稍長讓我稍微找回了自信 對我自己感到驕傲 大部分原因是因為我太高 我總是我的班級裡最高的 我比我三年級的老師還高 我總是得接受別人挑我毛病只為了讓她們覺得自己很棒 (比賽播出後 那些人有試著聯絡上你嗎?) 比賽播出後那些人一個都沒有聯絡我 不過我只希望她們知道不該取笑他人為樂 (假如她們連絡到你 你會跟她們說什麼?) 我不會小家子氣的面對她們 只是我也不會"嘿~ 最近你怎麼樣呢?" 我們都一起上學 我想我們也一起長大了 所以我想我們彼此之間還是有些聯繫在裡頭 (在成長過程中 有什麼讓你對自己感覺更美好?) 我總是對藝術很著迷 我畫很多畫 熱愛藝術也是我覺得我會投入麻豆的原因 因為我視麻豆為藝術--透過你的動作姿勢創作出照片還有呈現不同的設計 (你對於現在美國的抗霸凌活動感覺如何?) 我的確有看過關於霸凌的各種議題在媒體上播放 我真的希望人們可以在這方面作更多 讓年輕人對自己的認知更美好 因為有這麼多負面的事情在外頭散播 尤其是網路霸凌--最近變得很可怕 我希望人們了解與眾不同大多數都會是好的 我經歷過的人生都讓我覺得長得高是件壞事又很古怪 不過經過比賽後我學到 長得高該是件值得驕傲的事 所以我希望所有被挑毛病的年輕人也能了解這點 (假如你替"It Gets Better一切都會好起來"這活動拍攝短片 你會對那些正在經歷欺凌的孩子說什麼?) 我會說雖然你覺得每個人都在瞪著你瞧 或每個人都在找你麻煩 你的腦袋快爆炸了 這一切只會好起來因為你永遠也不知道誰在前方等著愛你 不論你是怎麼樣的人 像我一樣高又一樣古怪 我不管作什麼都很奇怪 不過當我一遇到了Tyra還有節目的人 她們把我周圍的世界整個翻轉把每件事情都變成了正面的光芒 所以你只是要找到那個真的會欣賞你的人 (當你剛開始參加節目時 你有料想過Tyra跟評審們會對你有這麼正面的評價嗎?) 對於參加比賽我有點緊張 因為之前有這麼多人因為我的外在迴避我 不過我立刻感到舒服許多因為Tyra她們告訴我 我全部的人生曾經掙扎過的那些事情 現在對我來說都是優點 從我在那裡開始我就感覺一切都好了起來 (你有想過你被Miss Jay用手指圈住你超細的腰的畫面 會被放在這季的搶先看宣傳嗎) 沒有 想都沒想過 整個宣傳畫面嚇得我措手不及 我那時正在家看電視 突然 蹦! 我出現在電視上 這感覺一整個妙 播出後引起了很大的爭議 不過其實我一點都不擔心 那只是整個即將播出的比賽中一個小片段 當時也沒有誰真的了解我是誰 比賽播出後我相當有信心人們會知道我有過的經歷 而不只是她們在搶先看中的樣子 (比賽中她們另一個播了又播的畫面是你吃著貝果那張照片 你覺得那是怎麼回事?) 她們秀那張照片太多次了 我記得我在家看節目 我爸媽每次走到電視前 她們說"她們怎麼一直秀這張啊?" 她們整個很困惑 那是張我超美的美照 所以對此我一點都不會不安....(偷笑) (誰把那張照片寄去的?) 我其實也不知道 我想是我媽偷偷寄去的 (她有後悔嗎?) 我想她有 她好像說了"唔...我真該多寄些給她們的" (你有許多特質讓人喜愛 比賽中你覺得你最有趣的畫面是什麼?) 我想我最喜歡的部分應該是當我跟Chris在頂樓陽台 她問我我的白馬王子類型 我跟她說"會使用巫術的男人" 我只是立刻想要瞎掰結束話題 (你最尷尬的時刻呢?) 我想是我穿溜冰鞋摔倒的時候 那真的很糟糕 那大概是我長這麼大後首次的溜冰經驗 只有大概八十分鐘的時間再次去學怎麼溜真的很緊張 然後我就摔了個一屁股 (除了藝術 你還對什麼感興趣?) 我曾到學校學習2D動畫 不過我也對臨床心理學還有動物學這一類的感到興趣 我收看動物星球 算是持續不斷的 (假如你不作麻豆 你想你會作什麼工作?) 我想我還是會走藝術這方面 因為畢竟我有上學去學相關的 就算是當過麻豆後 畢竟麻豆這行不可能永遠作下去 我真的想參與動畫製作或是卡通或這之類的 (你一開始是怎麼決定要投入麻豆的?) 我想我一開始會想投入麻豆是因為我的朋友中的Nicky 他開始去上麻豆學校還有演戲 然後他真的想讓我也進入這行 所以我從這行的藝術面開始學習 也因為他開始愛上時尚 (在你參賽前你會練習擺姿勢嗎?) 比賽開始前我在家鄉有試拍過一兩次 所以我算是有點學過怎麼透過試驗還有錯誤擺造型 不過在比賽前 當我發現我即將要參加比賽 我當然是不停的在鏡子前面練習擺姿勢 (有哪些是她們播了但是其實你不希望我們看到的片段嗎?) 大概是貝果照吧 那其實蠻糟的 我甚至不知道它有被寄去 (對Chelsey以她的觀點說的那些批評你的話你有什麼感想?) 我對其他女孩說的話其實不怎麼在意 因為比賽中我們的生活壓力是很大的 而比賽的獎勵等等又是如此的豪華 氣氛真的是非常的競爭 不過我知道的是我們都還是朋友 我們都還有連絡 我們都了解我們經歷過什麼 (對於Chelsey還有某些女孩期盼當麻豆這麼久的人來說 比賽的冠軍被你贏走 你會感到不安嗎?) 我想我們全都真的認真的下定決心去贏得冠軍 因為這季充滿高級時尚又很奢華 不過我知道全部的女孩們就算是沒有贏的人 對她們來說能出現在比賽裡也是很重要的 看著那些和我們一起工作過的人 我認為她們最後都會非常非常成功 (比賽中最要好的朋友是?) 我最好的朋友大概是Rhianna和Jane 因為她們很貼心而且我們彼此有很多的共通點 我跟Rhianna有相同的音樂品味還有人生觀 我跟Jane都很慵懶 所以我們老是混在一起 (當你連續贏得最佳照片 你有從其他女孩身上感到不滿嗎?) 當我開始連續贏得最佳照片時 我不覺得有感覺到什麼怨氣 大概是因為我們都相處的非常非常好 (賽後你被認出來最瘋狂的地點是?) 最瘋狂的地點我想會是Red Lobster餐廳的一個服務生 每次他走過我的桌子 <海鮮餐廳> 他都說"我真的替你感到高興~" (對於想成為麻豆的女孩你有什麼建議?) 你得有充足的自信 並秀出你最好的個性 別試著當一個不是你的人 麻豆界在找各式各樣不同的女孩 不找落入俗套的女孩 選上你只是因為你是你 因為她們要短時間的拍攝你和你工作 對麻豆來說 個性絕對是有很大的關係 我參賽時是個非常非常害羞的女孩 我得很努力在這方面努力讓我自己有自信 (對於你贏了然後得保密這幾個月來說有多難?) 真的很難 我們七月拍攝完畢 有好幾個月我都得對那些問我結果的人們說 "我不知道! 看節目吧!" (有多少人是實際上知道的?) 我想沒有任何人知道 我試著不讓任何人知道的保密 因為我真的想讓它變成個驚喜 (甚至你的父母都不知道?) 不知道 她們說她們都尖叫著跳上跳下 她們真的非常非常興奮 我爸爸很驕傲 (你對麻豆的哪部分最感興趣?) 我最感興趣的大概是能專業的擺出姿勢然後參加宣傳活動 看到我的成果被專業的人士欣賞 =============================================================================== 原文:http://ppt.cc/gdrO (恭喜你! 這一天是你從節目拍攝完成後首度真的能慶祝奪冠嗎?) 我想今天真的是我真能慶祝的第一天 因為這件事一直被當成秘密了這麼久 保守秘密真的不容易 尤其是大多數人見到我的第一個問題都是這個 "你知道誰奪得冠軍了嗎?"之類的 不讓我爸媽知道尤其困難因為她們真的想知道 (你跟Tyra說你的父母會以你為傲 當她們看到決賽集他們的反應是什麼?) 結果播出後我立刻打給我媽 她說她哭了一整晚 每個在我家看的人都又喊又叫! (你自己觀看你贏的那一刻是什麼感覺--冠軍消息宣布時你的反應很情緒化...) 事實上 當我們在看最後那集 她們宣布我贏的那一刻 我好像有點說不出話來 因為這一刻實在是意義重大 像是在同意我克服了我自信的問題等等的 (連續贏得五次最佳照片後你會因為要保持這樣的狀態而感到額外的壓力嗎?) 這毫無疑問的給了我很大的壓力 因為我知道她們可能會多我有更多期待 之後不久我好像開始走下坡 我心想"喔 不 我真的得好好加油了" 雖然後來我沒有繼續連莊 但我非常努力的要證明我可以 謝謝老天我真的作到了 (你常常被說 本人古怪 鏡頭前卻發光 你怎麼解釋當你拍照時的轉變?) 在鏡頭前當然我的感覺是完全不同的 之前我真的開始嘗試麻豆時 我只是和朋友拍些照片 然後我顯得有點僵硬 後來因為一些關係我首次作了些試拍 我就比較放鬆隨它去 試著多點藝術氣息 把我的創造力模式開啟 (Italian Vogue的拍照我們有看到一些花絮 你看過正式的完成照了嗎?) 事實上我還沒有看過 不過我很期待看看成品是怎麼樣...看到自己出現在雜誌上應該很奇怪 (你會覺得因為這季是高級時尚季而感到額外的壓力嗎 覺得人們會期待你更多的表現?) 我的確認為大家會很期待 期待看到我成功之類的 不過我將會盡我最大的努力 我已經幾乎快要完成我當麻豆的夢想 所以我會真的試著在各方面都加油 我會試著讓我自己閒不下來 (這一季你們有很多響噹噹的客座頻審 有哪位特別讓你注意的 或是有哪位的建議 讓你覺得很受用你會一直牢記的?) 我覺得整個比賽中我們見過的人中 最讓我注意的可能是Zac Posen 因為他是這麼的注意很多特別的細節 比如我們的台步 走台步時我們的表情 我們展現出怎樣的自信 他真的在後台和我們談了很多小細節 為我們展現他的設計 他很容易親近也是個大好人 (身為美國的超模接班人 你的下一步會是什麼?) 我其實也還沒有明確的時間表 不過我知道假日過後我將會和IMG開始合作 然後替我找些工作 有可能在海外也可能在這裡 (你會搬離家鄉德州嗎?) 我現在不很確定 不過在未來我很肯定我會想出去外頭看看 (你曾說過你在成長過程中害羞 在自信方面有些掙扎 你已經準備好見那些你必須見的人 讓她們對你的事業感興趣了嗎?) 我想透過比賽我在自信方面成長了許多 現在變得自信許多也不再對自己產生不安全感 我還是有些必須加油的問題比如害羞 不過我想我目前有比較進步 我真的喜歡認識新的人 只是有時候我的害羞會跑出來擋路 之後我將會更努力去克服害羞這件事情 (對於這季的搶先看片段中 Miss J把雙手圈住你的腰所引起的討論你怎麼看?) 那些我其實不怎麼在意 因為那只是一個小片段 那些不足以說明我是誰什麼的 而且我相當有自信當節目開播後人們會了解我所面對的那些掙扎--關於我的身高 我成長過程被霸凌這一類的事情 我真的很期待她們透過節目能更了解我 (節目的粉絲給了你什麼樣的回應 有人因為你的故事受到啟發嗎?) 我從來不會去期望有很多人來跟我說她們受到我的啟發-- 因為透過我和她們經歷過某些一樣的事情 而覺得我幫住了她們 而經歷過那些考驗讓我能作些有幫助的事情真的令我感到振奮 (你對Tyra開玩笑說過去那些曾對你使壞的人現在可得後悔了 那之後你曾聽過那些人的消息嗎?) 我還沒聽過任何他們的消息 不過我希望他們看到這節目 然後他們能了解雖然我和別人不同 但這一點讓我變得獨特 他們不該找任何一個人的麻煩因為這麼作很糟糕 ====================================================================== 原文:http://ppt.cc/0O8n (恭喜你奪冠變成美國的超模接班人!) 喔 謝謝你 (對於每個人都看到決賽了 秘密終於被揭曉 你感覺如何?) 我有種釋放感 像是我現在終於可以談這件事了 其實也是蠻奇怪的感覺 我感覺到我真的真的對自己感到驕傲 因為我現在終於可以開始工作 靠我曾長時間試著進入的麻豆業賺錢維生 (你和IMG有任何開始的動作了嗎?) 我和IMG其實還沒有任何很明顯的大動作 不過我已經和他們聊過很多可能的工作 我今晚甚至已經有旅行計畫 我今晚就會飛去工作 (挖喔 已經開始了啊? 昨晚的見面會和Chelsay一起觀看決賽 感覺好玩嗎?) 喔 那很有趣啊 尤其我們兩個都是比賽最後剩下的參賽者 所以我們能一起聊我們記得的事情 看我們在電視上一起搞怪 那不錯有趣 (你看到自己出現在電視上是什麼感覺? 因為看起來你最後獲得了許多的自信 你覺得你變成了一個不同的人了嗎?) 我真的想把這當成我已經變得更好了 我確實對我自己感到更有自信了 回顧前面的幾集 尤其是最最剛開始 我會開始要求我自己站直 然後呈現比實際上更鮮明的個性 我猜是那樣 我開始對我身處何處感到舒服 我開始了解長得高並不是一件壞事 所以我開始獲得越來越多的自信 (當你開始感覺到更多的自信 相信你有可能會贏 你有任何的"喔耶!"感覺 還是這是漸漸演變的過程?) 我想這應該是逐漸的 不過我記得...我也不確定是什麼時候 不過我記得評審在討論 你知道 關於我的身高使我變得很獨特 我心想"喔,挖喔!" 我真的接受了這想法 我不像過去在家鄉時覺得自己老是被批評什麼的怪人 (有任何一刻你覺得你可能會被淘汰的嗎?) 我知道我為我自己建立了一個很高的標準去超越 因為我得到了五次最佳照片 所以當我沒拿到最佳照片開始我開始非常努力作到最好 而且我也真的不想 你知道 得到非常非常糟糕的評語 不過我不認為有任何一刻我會走... 但我的確認為也許Chesley會贏得冠軍 因為她有更鮮明的個性和更好的台步 (對於拍過Covergirl的廣告還有走了決賽走秀後去參加最後的淘汰 感覺如何?) 我真的認為我們兩人都作得很棒 我事實上應該拍了算不錯的廣告 我的意思是那也許不是最棒的 不過比起溜冰鞋那個已經好多了 對此我感到很開心 這是場勢均力敵的比賽 因為我們彼此都表現得很棒 不過對我個性的議題我還是感到緊張 (整個比賽中你拍過了很多美照 哪張是你最喜歡的?) 我覺得我最喜歡的應該是墮落天使 因為它很藝術性 我進入了另一個信仰什麼的 好像是神話之類 而且我們還被吊起來 整個很好玩 (哪個拍照或小挑戰對你來說最難?) 最難的挑戰毫無疑問是輸送帶 因為每個人都嚇壞了 那真的是嚇死人 每個人都說"喔 我快死了" (參加比賽後什麼最讓你驚訝?) 所有我所得到的鼓勵 我幾乎是有點被嚇壞的進入比賽 想著"喔 她們會評論我的一舉一動" 不過每個人都非常了解支持每個女孩 而且她們都試著用正面的方法評論我們 <差真多...Ann看到的跟其他被批評的女孩都不一樣...> (有什麼評審給的建議讓你牢牢的記在心裡的?) 我獲得的最棒建議是在別人面前要怎麼現身 尤其是當你走進一個房間 那個給人的第一印象是你最該去重視的 因為我並非總是非常有自信 然後我會駝背又變得沉默 因此我應該去注意每個小細節 因為人們總是在注視著你 (你公開的談論小時後別人是怎麼樣的因為你的身高欺侮你 你希望別人看了節目的故事後 能夠學習到什麼?) 我希望人們可以了解到獨特並不是一件壞事 我本來認為長得高很糟糕 因為身高我永遠都不可能接到很多的麻豆工作 不過它對我來說變成一個優點 讓我變得突出 假如你因為與眾不同 一些讓你獨特的特質讓你產生不安全感 那是促成你是你的理由 (你看來不費力氣的呈現出麻豆造型 不過我們常常聽到這不像看起來的那麼容易 當你在擺造型時你的腦海中想到什麼?) 我其實很努力 不過我想到的是要試著很有創造性 因為我有喜好藝術那一面個性 我試著讓麻豆變成一件藝術品 換不同的姿勢呈現不同的角度 或以某些角度來呈現服飾 這都是蠻特別的 不過大多數時候工作對我都是很有趣的 我試著在工作中享受樂趣 (你夢想中的麻豆工作是怎樣的?) 替Alexander McQueen或是Alexander Wang這樣的人物工作 我其實曾在拍照中扮演過他 我穿成像他然後了解很多他的衣服細節 他的衣服真的非常非常酷 如果能為他工作會很棒 ============================================================================== 恩....還是覺得拿五次最棒照片太誇張了 第六次的四強動態影片也是 第一張霸凌沒什麼意見因為看不出誰拍得特別好 第二張墮落天使讓參賽者自選主題太難 光以照片的話Rhianna Kayla Chelsey Jane Esther都不錯 水底照其實沒什麼人拍得特別好 不好的倒是很明顯.... 摔角照我覺得該給Kayla 逛街照也不那麼讓我信服 動態影片的最佳該給Chelsey 雖然說了這麼多 不過Ann的拍照是真的強 就算最佳照片不是給他他也會是前三的感覺 加上美國現在霸凌的議題配合時事選出的冠軍...其實也算心服口服啦 只是其他的二三四名實力也不弱讓人有點猶豫... :o 不過Ann的身高會不會像Elina的刺青被設計師說遮蓋過設計的本質 還有待觀察 "整排的麻豆走出來 大家只會看著你而忘了看我的衣服 >.< 所以我不能簽你"(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.108.62

12/05 19:53, , 1F
Team Ann!!!!

12/05 19:55, , 2F
四強動態還是覺得Ann最好 其他就見仁見智囉

12/05 19:57, , 3F
霸凌事件和拍攝時間沒有重疊盜吧 不算跟時事配合吧...

12/05 19:57, , 4F
antm又不是邊拍邊播

12/05 20:13, , 5F
很多人都跟Jane是好朋友 "我(Ann)跟Jane都很慵懶" 哈

12/05 20:20, , 6F
她沒提Lexie,Lexie很挺她的說,哭哭~

12/05 20:20, , 7F
跟女神一樣是宅女 科科

12/05 20:53, , 8F
樓上的意思是她也是魚干女嗎?

12/05 20:54, , 9F
舞台前 拍照超亮眼 舞台後會在床上打滾:不囧~~~

12/05 20:55, , 10F
會拍照 台步囧 是怪咖 又宅 好棒(不對

12/05 20:59, , 11F
感謝翻譯 真用心^^

12/05 21:00, , 12F
他算第一個正統派怪奇系冠軍吧XD

12/05 21:01, , 13F
不過C15真的太peace了,賽後訪談都沒啥爆炸性發言

12/05 21:01, , 14F
章魚姐表示:對我來說很爆炸啊 嗚嗚

12/05 21:21, , 15F
賽後最爆炸的應該是C10 Lauren

12/05 21:29, , 16F
話說回來自從換過頻道後不算C7的話 單數季都很和平 雙數季

12/05 21:30, , 17F
都吵翻天= =

12/05 21:32, , 18F
C9不算peace阿....

12/05 21:57, , 19F
我覺得算耶 Bianca有時海灘歸海灘可是跟大家感情算不錯(

12/05 21:58, , 20F
好吧Heather可能不這麼想囧 可是我覺得以參賽者們之間來說

12/05 21:58, , 21F
算還可以?

12/05 22:36, , 22F
哈我的OS也跟recx大一樣:Ann跟女神一樣是宅宅XD!!

12/06 04:06, , 23F
花了多少時間打這篇文!?

12/06 12:23, , 24F
為什麼想知道? :D

12/06 18:20, , 25F
humbke girl! Jade快看什麼才叫謙遜

12/06 18:21, , 26F
humble 囧>

12/06 18:23, , 27F
另外安安應該很幹CW狂重播她溜冰鞋摔四腳朝天的鏡頭吧

12/06 20:42, , 28F
我覺得她比較在意貝果照XD

12/10 00:42, , 29F
貝果照是哪張阿???我怎麼想不起來????

12/10 21:07, , 30F
就是他縮在椅子上吃baggle的那張宅宅照片吧 XD

01/17 19:19, , 31F
我覺得那張貝果很可愛耶 而且他吃重油還那麼瘦 也太強

01/29 19:52, , 32F
我覺得安實至名歸~~