[雷文]1305好好笑阿XDD

看板NextTopModel作者 (我有嗜睡症..)時間14年前 (2009/10/01 14:47), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
這一集真的好好笑 感覺看的超爽的~ 首先先講海灘的接班人Erin!! 正的海灘果然不會讓人討厭阿 加上小挑戰被撂倒的都是我不喜歡的人 所以好感度一直UP~不過Erin有點挑軟柿仔的嫌疑喔!! B哥她就不敢怎麼樣了~呵 受害者有聖代跟砲灰~砲灰照片被撕掉那邊超爽的!! 這次拍照我好喜歡 從TYRA的PULL HERE那邊就蠻好笑的 而且這次照的好時尚~TYRA真的已經把奈囧幹掉了 這集客座評審China Chow我還蠻喜歡的~ 現在習慣四人評審其實也不錯~ 但是評審室的DRAMA變少也有點可惜就是了 1.真的超喜歡Brittany的~話說每一屆的Brittany都很正耶~ 矇住臉超有神秘感~加上輪廓很深 所以看起來很像女神的雕像~眼睛也很厲害 最喜歡的是他的T字部~有高挺的鼻仔才能拍出這麼強的結構 希望這次之後能得到TYRA的愛 看到Brittany拍EXTRA的時後大家的眼神都好哀怨阿 看得出來大家都很妒忌Brittany得到TYRA認同 BTW~我覺得Brittany長得有點Bitchy可是個性一直很好ˊˋ 算是有點暴殄天物~ 2.我覺得是Nicole耶~ 天生的MODEL~目前沒有一張我沒按右鍵的照片 我覺得該不會在走C11冠軍的路線呢? 就這樣無B2冠軍?(C11Mckey前期都沒有FC) 先不說身體一樣很HF~可能是身為藝術家所以比較有構圖的概念 角度很多又不繁亂~臉部表情超級FIEEEEEEEERCE! 放鬆的嘴巴加上強烈的眼神~讓人好想親下去喔! Nicole我是覺得運氣不太好~每張都強就沒有爆點了 現在ANTM的FC總是給最有爆點照片不差的人 順帶一提Nicole人也太好了吧 每一集都讓我重新的愛上她 講話的聲音也超好聽的~好期待賽後發展阿 3.雖然不想給Jennifer~但看在他second call的份上給她吧 ANTM裡的東方人除了C2 April之外~感覺都要用很極端的西方眼光來看照片 這一張我的感覺是.....拉皮失敗了吧!Poor Jenni~ 因為皮拉太緊結果嘴巴也閉不起來了~連牙齒都因為強大拉力爆出來了 好啦~~其實這張應該可以說是東方人的極致了~ 超級鳳的鳳眼比較有中國風~ 加上拍照現場真得很活躍~尖叫那一段我快笑死了~ 算是越了解越喜歡的選手吧~但是她的照片我都不喜歡耶... 4.Erin~算是比較黑暗的路線 我還蠻喜歡的~眼神也很殺 不過個性似乎在小挑戰扮演海灘後就精疲力盡了 拍照的時後頗沒個性的 希望這集之後Bitchy的個性能夠一直保持~ 但是除了欺負砲灰之外我就覺得當海灘沒地方發揮了 4.Rae~~~我覺得其實跟Erin差不多好 ICY的路線真的跟本人頗有反差的 本人真的好SWEET~照片都很精靈很高貴的感覺~ 比起Erin我比較希望Rae出國(如果能一起出國最好啦~~) 6.Laura~算漂亮而已吧~ 我是這樣覺得~她長得很漂亮~POSE很棒 照片都很像天使~不過有一點無聊的說 但我覺得她的嘴巴很漂亮 個性也是超正面的~房間有她就會覺得氣氛很棒 7.Kara真得是小帥哥一個 這張也很帥~不過她真的是有一點無趣的人 這張就是直挺挺的看著鏡頭 上一集可是FC耶 不過這一季真是一刻都不能鬆懈阿~ 鬆懈一下就掉下去了 8.Sundai老實說不知道好在哪耶 不過可能是我一直覺得她長得很平庸 還是比較喜歡ALIENLOOK的MODEL 這張看點可能就是她沒蹶嘴吧 9.Bianca我是覺得她的SOFT SHOT嘴巴都不太好看 雖然放鬆都沒閉起來~而且都會露牙齦 這一張看她現場感覺好像爆氣了 結果POSE好看~FACE卻總是差一點 太多次B2還是被送走了 10.Ashley我覺得她第一集就把全身絕活用光了 最近POSE都很差~可能太意識到自己的舞者細胞 但是太過收斂之下越來越暗淡了 他可能是ANTM中最弱的舞者了 像C3YaYa跟C4Naima都超強的~懂得學以致用就是不一樣 可是砲灰小姐就被婊之後只會站直直的啦 加上TYRA跟他實際接觸後似乎不是很喜歡ASH了 沒有愛恐怕很快就掰掰囉 這一集我覺得好笑的部分還蠻多的 C13說清新其實也還好 DRAMA也是夠多的~ 而Jenni靠臉打天下~照片出來評審都會說~WOW~LOOK AT THAT FACE!! 我是覺得...Jenni的本人我還覺得比較正耶 照相的時後她總是把眼睛撐很開 不過評審總是很愛~ 我是只喜歡她本人(之前還蠻討厭的~因為照片很醜...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.74

10/01 14:52, , 1F
以西方人眼光來看Jenni 這張其實真的還不錯

10/01 14:53, , 2F
他們就是要 細眉+鳳眼+單眼皮+平臉

10/01 14:54, , 3F
比起ERIN 我比較期待Rae Rae有特色多了 看那精靈眼睛

10/01 16:10, , 4F
我還是覺得Rae本人不太像model 比較像演員

10/01 16:36, , 5F
April是C2的喔~
把C4跟第四搞錯~ ※ 編輯: light20735 來自: 140.114.210.74 (10/01 17:30)

10/01 20:32, , 6F
我覺得Kara這張好像Mckey

10/01 22:04, , 7F
Mckey每集排名都在前五 希望nicole可以向她看齊

10/02 00:18, , 8F
推3F,我也比較期待Rae!Erin雖然眼神夠力但每張感覺都很像

10/02 01:37, , 9F
第一季的吉賽兒也是舞者,被淘汰那周照超精典!!

10/02 02:16, , 10F
第一季的吉賽兒是真的有變超級名模的實力 但被表慘了

10/02 02:21, , 11F
是她自己一直說喪氣話的結果吧,季軍才是被婊

10/02 02:23, , 12F
吉賽兒是因為個性懦弱被淘汰,Elyse因為不夠商業被淘汰...

10/03 02:57, , 13F
C6阿玉也是舞者 超級學以致用XDDDDDDD

10/07 22:46, , 14F
我覺得nicole感覺很像AusNTM C3的winner:alice

10/07 23:45, , 15F
有人覺得ERIN這張走SASHA風嗎

10/18 13:55, , 16F
1305中文字幕檔下載點 h ttp://0rz.tw/Go83C