[閒聊] 賽後最令大家無言or失望的參賽者

看板NextTopModel作者 (非蕩婦卡門)時間15年前 (2009/04/12 03:15), 編輯推噓14(14017)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
這是一篇無雷的閒聊文...... 話說在FACEBOOK加了CARIDEE作好友 看到她的照片時胖時正時瘋癲的....... 整個就是很令人無言......= ="a 當初c7最喜歡的是她跟A.J 但是final runway真的是有驚到我.........地獄新娘真人版嗎!!!!!!!!!!!! 但其實瞧瞧自己....... 唉.......我的台步其實也是一場災難的說.........(泣) 回顧ANTM史上當季我最愛的是C2的YOANNA.C4的NAIMA.C7的CARIDEE.... 尤安娜的臉孔五官真的是有種HF高質感的精緻!! 結果.....身材在賽後...........唉........................ <這是讓我無言以對的一個....> NAIMA在FINAL RUNWAY的舞台上閃閃發光猶如巨星的氣勢自信眼神與自身獨特的個性!! 結果賽後..............唉.................... <這是最讓我心痛的一個.....> CARIDEE在賽內雖然已經把微"瘋"本性顯現出來..... 但在每次的拍攝中總是拿命拼 而拍出來的成果可謂當季的"底片殺手"~~超正!! 結果.....賽後......非但台步沒進步......連身材也.........我的媽.....唉...... <這是最讓我失望的一個.......> 說了老半天....其實是來發勞騷的........ 我是身高180的模特.... 身材基本上跟CHNTM的何馨差不多....... 不是我不想瘦.....實在是88KG減到現在60KG真的是遇到無敵瓶頸的說........ 而一直以來我最專長的就是專靠"騙鏡頭混飯吃"......= ="a 拍照一直是我的強項.......... 1/8的白俄混血加上媽媽在懷孕時先天給予的保養 我的皮膚的確是天生先比別人白嫩..... 但最近卻因為"學校+公司"兩頭燒..... 搞得自己狂爆壓力痘與體力透支重感冒還引發腸胃炎.......(泣) <CHNTM的王珊.....加油啊!!!!!!!!!!!!> 昨天原本要去廣告試鏡也因為點滴吊太久以致於來不及衝去試鏡的說......(大泣) 在此時也就想到了NTM的MODEL們........ ANTM的YOANNA.NAIMA.CARIDEE........ 或許有的真的是不珍惜自己的羽毛 拿著頭銜就開始放縱自己! 但會不會真的有"心有餘而力不足"的情況出現呢??? 舉例來說............. 我大腿內側根部靠近私密處那邊的肥肉真的是頑固到極致的說.......="= 還有手臂死練活練練不結實的肥肉..... 在某次我暴怒直接衝整型外科問醫生"這到底該怎麼辦"時..... 醫生摸了又掐又再摸再掐之後默默結論...... "妳這個是皮!裡面根本沒啥脂肪!你以前應該相當胖吧!!" Orz.............<=這已經不足以形容我當下的囧了.................. 現在每天瘋狂運動k書外加練pose台步接工作做報告上課下課上秀下秀進醫院出醫院.... 慢慢的....會忍不住好奇........ ntm的她們是否也是會有"心有餘而力不足"的時刻??? 還有一些外在壓力.......例如閃光的微詞...........唉................. 我真的很無力.............. <此時默默吶喊:孟瑤~~~~~~~不要因為阿閃的幾句話就動搖啦!!!!> 回主題.....咳咳咳咳咳咳.......(是真的在咳....現在講話的聲音很像利菁....) 在antm或*ntm的參賽者中 在賽後最令大家無言or失望的參賽者有誰??? <謎之聲:總覺得會出現滿滿的推文都是cari.............> -- 內有瘋狗症惡犬及狂犬病惡貓及母老虎 我咬你信不信!!!! http://www.wretch.cc/album/carmen74828 http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1050844052-522694 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.178

04/12 03:25, , 1F
卡門姐已經幫我回答一個了 可是我想再推哈姆跟小菇~

04/12 03:26, , 2F
但又怕被某個電風扇弟弟念耶~

04/12 03:27, , 3F
另外還有加拿大第一季的Andrew

04/12 03:35, , 4F
不曉得賽中很強賽後沒什麼發展算不算失望的一種啊@@

04/12 03:38, , 5F
也算吧,因為通常賽中強就會讓人對他有期望,即使最後沒奪冠

04/12 08:47, , 6F
那我推Kahlen..雖然說她的發展不順並不是因為努力不足

04/12 08:47, , 7F
但是C4期間她的魅力、照片、台步、個性都令我著迷

04/12 08:48, , 8F
沒想到挾著runner-up的頭銜竟然沒辦法掙得好出路

04/12 08:50, , 9F
原PO用何馨來形容自己的身材真具體XD

04/12 09:16, , 10F
囧妮是不是後來也很少作品?

04/12 10:04, , 11F
還有Jenah啊 她什麼時候才要畢業啦 好期待她的新照片

04/12 13:34, , 12F
我也是180/60耶... 可是我是男生

04/12 14:07, , 13F
CARIDEE 她在C7拿著扇子走秀的氣勢一整個愛上,賽後....

04/12 14:09, , 14F
對了,胖了變瘦,皮真得好像沒辦法消失....

04/12 17:07, , 15F
可以問相簿音樂是誰唱的嗎? 我很喜歡 THX

04/12 22:28, , 16F
caridee 賽內照根本就是個照片魔人 賽後是在幹麻囧

04/13 00:35, , 17F
賽後是跑趴妹阿

04/13 12:36, , 18F
從性感女神變阿婆的Tyra 其實鼎著冠軍頭銜在業界不受喜愛

04/13 12:39, , 19F
Naima的志向是當個專業舞者 上節目是打知名度..別太失望啦

04/13 15:05, , 20F
Yoanna比賽時身材就很不好了吧

04/13 16:15, , 21F
推樓上~~~真的是TYRA變TYMA...XDDDDDDDDDDDDDD

04/13 17:31, , 22F
這節目其實只是Tyra的魁儡秀 This is A Damn TV Show~~~

04/14 11:27, , 23F
原PO已經很正又很瘦了,還需要再瘦啊?

04/14 12:41, , 24F
請問NAIMA發生了什麼事了嗎??我很喜歡她耶!!

04/14 21:29, , 25F
Yoanna賽前小胖 減肥成功才參賽->我記得節目裡面有提到 還有

04/14 21:30, , 26F
照片 難道復胖了嗎?

04/14 23:42, , 27F
Yoanna都一個孩子的媽了 賽中瘦到骨架都看得很清楚...

04/14 23:43, , 28F
臉很美 可是Yoanna的骨架四肢都很糟糕 有小腹跟蘿蔔腿

04/15 18:45, , 29F
NAIMA 怎了啊? Yoanna已經退出麻豆界了嗎

04/16 01:38, , 30F
NAIMA就給人感覺還蠻心不在焉不上進的說...賽內很亮賽

04/16 01:38, , 31F
後就....心不在焉啦.....