Re: [討論] 1010

看板NextTopModel作者 (無敵大晴天)時間15年前 (2009/01/24 23:35), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
對呀這一集超好笑,笑到嘴巴都酸了 ※ 引述《Sternenlicht (當個稱職的Shipper. >皿<)》之銘言: : 這可以是史上最差的 CoverGirl 廣告嗎? XD : 我目前想到可以比的,大概就是 C7 的西班牙方言(加泰隆尼亞語?)廣告。 : 雖然義大利文算是容易念的語言了(基本規則算是簡單的), : 但突然就這樣給稿子,立刻拍廣告,還是很困難的~ : 今天最大驚喜是 Kata!!!! : 在評審室好嗆,感覺整個人都活過來了~ : 如果廣告能再像 CG 要的感覺,今天第一個出線的應該會是她~~~~~ : 而且還嗆 Tyra 名字 :PPP 很棒很棒 :P 可是tyra好像很不爽耶 看著kata回頭之後的表情,簡直就像盯著水晶球詛咒別人的吉普賽女人一樣 而且他說「whatever~go~」 那時還有點擔心kata會因此會又被陰了 理由就隨便掰個「太有個性太過了」「沒有禮貌」之類的 kata加油呀 至少要近前三呀!gogogo! : 然後 Dominique 的廣告實在太好笑了。(笑倒) : 整個亂念到不行~ : Whitney 的也爆笑到不行(繼續笑),怎麼可以這麼像風塵女子啊 XDDDDD : 嘴巴之大的......好精采 XD 胖妮這個標準美國人在歐洲一定超級吃不開 歐洲人都覺得美國人粗魯沒有內涵,胖妮剛好正中下懷 他拍廣告時一直在嘟純,整個風塵味就上來了 而且他很豐滿,沒有被虧成阻街女郎,應該評審不敢在胖泰媽面前講吧XDDDD : Fatima 就持平,Anya 和 Kata 的情況很像,再多一點點 CG 甜美假笑就 ok 了~ anya人好好喔 終於有正義之聲出現了,不喜歡別人為了突顯自己而貶低他人 他贏到的小挑戰真是價值連城阿 這次他拍的廣告有點平面化了,要是表情再投入一點,拿第一的應該就是anya了 : 至於今天自爆的 Lauren............. : 看到一直在緊張廣告,就知道她今天大概完蛋了...... : 但今天整集,她的臉只要一上妝,那個臉就立體到不行, : 好像鏡頭一開,立刻就能拍出超棒的 Beauty Shot 一樣~ : 可惜 Lauren 敗在這關啊....在羅馬的話,再來的照片應該會有一些, : 很 High Fashion 的照片吧,她的臉應該會非常漂亮...... lauren根本是自我放棄吧 (對著鏡頭講髒話真應該改掉 不能用「我是龐克女孩」來逃避吧) 虧泰媽還真的很喜歡他,這次實在是找不出理由可以逃汰無辜者了吧 lauren真的氣數盡了,但他走runway有改善耶 不再會左腳和右腳打結了,可惜進步的速度跟不上逃汰的速度 fatima好瘦喔,瘦骨嶙峋就是他這個樣子了 義大利導演竟然說對他一見鍾情,他是被雷打到了嗎? 廣告裡的化妝正好把他的眼睛如豆突顯出來了.... 猜想如果最後winner是他,我真的會昏倒...........(不要爆雷給我!拜託!!) 最後小小抱怨一下v台 廣告播到一半突然放片頭曲,我還以為節目開始了咧~ 急急忙忙衝出來,被騙好幾次>"< 幹嘛這樣啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.192

01/24 23:50, , 1F
如果 Anya 有 Saleisha 的個性,那就更棒了~

01/24 23:51, , 2F
(我是說,鏡頭前那種開朗的典型CG模樣)

01/24 23:51, , 3F
anya的個性蠻好的啊??

01/24 23:51, , 4F
喔喔 我推的時候還沒第二句XD

01/24 23:52, , 5F
Anya其實還蠻開朗的說,看的出來吧,和藹又善良

01/24 23:53, , 6F
不過在看Lauren照片回顧的時候,只能說跟本人是兩個世界XD

01/24 23:55, , 7F
XDDD 真的兩個世界 跟ANN剛好反過來= =

01/24 23:55, , 8F
(汗)對啦~ anya私底下很棒啊~鏡頭前啦~

01/24 23:59, , 9F
FATIMA這支廣告好像喝醉酒的感覺 但評審好像很愛

01/25 00:03, , 10F
超同意Whitney沒什麼氣質那段 整個人感覺很mean

01/25 00:03, , 11F
而且再要表現高雅的時候常常try too hard...

01/25 01:03, , 12F
我在看胖妮的時候 ㄧ直覺得她超像老鴇的阿

01/25 01:03, , 13F
她應該拍羅曼史的老鴇的 搞不好是BEST SHOT

01/25 01:08, , 14F
原PO笑到嘴痠,我跟我姐是笑到臉僵掉XDD

01/25 01:39, , 15F
希望Anya和Kata有前三,光想到五強有D、F、W就覺得很.....

01/25 17:02, , 16F
我一直覺得法梯媽長很怪 昨天那妝畫下去 真的很阿花XD

01/26 15:17, , 17F
Anya的口音不太適合拍廣告

01/31 21:50, , 18F
可是我一直覺得FATIMA很美耶@@