[討論] 1103心得

看板NextTopModel作者 (Stefano)時間15年前 (2008/09/11 22:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
Analeigh - 很Nice,照片臉很棒...不過沒有評審愛,感覺劫數快到了.. Brittany - 這次戲分比較多...照片沒很好但也沒很差 Clark - 本集路人化...照片稍微進步~ Elina - 吃豆腐啊這集XDDD""....照片持續穩定中,小挑戰也獲勝! Hannah - 本集勇奪Bitch寶座....感覺個性很像小孩,嫌惡甚麼都很明顯 嘴巴上說自己不是種族歧視者...但你就是啊..小姐 不可否認 蠻上相的 但就是沒有發揮~ Isis - 嗯...好脾氣~照片其實也沒差到哪裡去,只是本人進評審室 太不修邊幅了吧..看片頭有上妝甚麼的還挺正的說。 但覺得出國難了..純粹就是泰拉抓來作梗的~沒梗了就拜拜了Q Joslyn - 持續高音中...照片也真的出人意外的不錯! Lauren Brie - 我喜歡她的長相,很時尚...照片拍起來的確也是最佳 但除了照片 其他我沒甚麼印象0.0 Marjorie - 照片我還蠻喜歡的 愛長髮look McKey - 完美的臉蛋 完美的紅色長髮 Nikeysha - 話太多了...但片尾這樣搞 真的很不厚道= = Samantha - 持續路人化 持續沒甚麼感覺 Sheena - 妖氣太重了...希望能改變..不然前途可慮啊!! 承認假奶也很有勇氣啦~ 嗯...說實話這次的照片真的頗有質感的~models的表現也可圈可點~ 有讓人蠻期待的感覺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.26

09/12 00:05, , 1F
shenna好像花木蘭阿...

09/12 00:39, , 2F
花木蘭!!!樓上真是太厲害了 我一直想不起來覺得很眼熟!!!

09/12 00:40, , 3F
其實我覺得Hannah只是白目耶 應該說不上bitch

09/12 00:40, , 4F
畢竟很少有bitch一直哭吧XD

09/12 00:46, , 5F
就是個小鎮姑娘、不知道人間險惡啊~XD

09/13 20:08, , 6F
我也覺得他不算bitch! 感覺像是沒見過世面

09/13 20:11, , 7F
另外 片尾真的有賤到 還滴答滴答作響