[情報] 新聞八九點+午晚報+壹級棒主持預測

看板NextTV作者 (六六~)時間7年前 (2016/07/31 17:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
明天開始壹電視節目將要大洗牌 正晶限時批停播後 將推出 「新聞八九點 欣新說新聞」 我猜應該會走東森黃金八九點 然後走雙主播模式 我也猜應該是欣怡跟子新搭配 (之前看桃園燈會播報發現其實他們默契還算不錯) -- 但是他們播八九點後 午晚間新聞又是誰來播呢 耀云?(感覺壹電視特別重視她) 大道奈緒?(台中壹新聞一天好像也只有一小時) 沁宜?(其實我還是希望他開節目) 沁瑜?(但早報聽他的聲音比較習慣) -- 娛樂壹級棒從簡至豪到許耀云 繼續且穩定的把節目風格延續下去 而且越做越好 但耀云要卸下主持棒了 下一個主持人會是誰呢 思豪?(我還是不懂天空標硬打 LINE思豪 的用意) 姿利? 若瑄?(就是上次晚報點不到的那個) 心宇?(看到播PRO運動報還蠻熱血的) -- 講到心宇 分享前幾天看夜PRO的插曲 最近在運動報結束後 心宇總是會跟映彤一起串幾則新聞 我記得某天的新聞是講 有關於俗牌變精品的例子 映彤講一講之後 心宇突然冒出一句 「好,我們一起來看一下(新聞帶)」 然後畫面進新聞帶那一瞬間 聽到映彤的嘶吼 「等一下!!我還沒講完,後面還有…」 ……但還是進新聞帶了 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.218.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NextTV/M.1469955872.A.722.html

07/31 17:06, , 1F
看賴絲毫那種報氣象的方式非常做作浮誇,馬上想轉台

07/31 17:35, , 2F
娛樂壹級棒感覺會停 內容電影比例偏高 沒有太多亮點

07/31 17:37, , 3F
夏天主播每次都邀心宇來看正妹 哈哈 廖廷娟不會生氣嗎

07/31 17:56, , 4F
2016/07/27愛馬仕藍白拖https://youtu.be/QIZ7BGXUqwU

07/31 23:38, , 5F
晚間新聞變許耀云耶她臉書有po班表

08/01 04:15, , 6F
台中壹新聞是什麼意思?

08/01 10:19, , 7F
同樓上問題+1

08/01 11:39, , 8F
我覺得壹電視要把賴思豪用壞掉了