[心得] 客服有夠難打....

看板NextTV作者 (製香師阿淇)時間12年前 (2011/11/08 15:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這篇實在是想PO在黑特 最早我申請的第一台機子不久後壞掉了 後來我就用家人的名子申請另一台 後來我那台就丟在旁邊生灰塵了 之後網樂通寄信來說我的機子3個月沒錯了來問狀況 後來我也回函回去...又過了近2個月才打來問說機子要回收換新 之後又過約2個禮拜黑貓來收機子給我一台新的 但是那台新的插上電源連上線之後要輸入註冊手機時竟然說我的註冊手機錯= = 後來整個火大就拔起來丟旁邊~但這2天又寄信來說我超過6個月沒用了 要來回收機子~信中叫我們跟他們聯絡....結果已經打了3天的電話了 每次都打不進去忙線中.....e04 要人家跟你們聯絡結果之後又一直忙線中(每次打去都等超過10分鐘 拜託...你們的電話又不是0800....每次都打外縣市電話又打不通 浪費我們的通話費阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.135.55

11/08 16:41, , 1F
忘了FB 還有壹專員可以幫助你嗎?

11/08 16:43, , 2F
找壹專員吧 客服這兩天電話真的打不太進去=.=

11/08 18:47, , 3F
可能大家都陸續收到六個月沒開 要退機器的信吧...

11/09 16:05, , 5F
正常在用的收不到,但如果沒用的他們會掃名單出來通知!不

11/09 16:05, , 6F
過原po也太容易動怒了吧XD~既然不想用就叫他們收回不就得

11/09 16:06, , 7F
了?丟到一旁如果不見了,那不就得賠錢了?得不償失啊~