[閒聊] 這個處理速度真是令我嘆為觀止…

看板NextTV作者 (貪睡貓)時間12年前 (2011/10/26 17:22), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
我不得不說…… 網樂通的處理真是令我嘆為觀止 不是指機子的處理速度 是收錢的態度 居然會這麼慢= = 在我還擁有一個月試看會員時 我購買了華納專區 可是因為我已經搬離當初的申辦地址 所以帳單就收不到 妙的是,過了一個月,我回到當初的地址 居然也沒有收到帳單 (因為房東還在,我有請房東幫我注意帳單) 於是我就打電話給客服,說我沒收到帳單而且搬家的事 客服說…他留下我的電話,會請專人詢問我更改地址的事 地址沒有立即更改我已經覺得很奇怪了 妙的是,過了一個禮拜= =我沒有收到任何一通電話 於是我又打給客服,說我要繳錢可是我沒有帳單的事 這次客服立即為我更改,並且說3-5個工作天就會寄到 結果………又過了兩個禮拜了 我還沒有收到帳單= = 我只是想看網樂通而已!!! 我想付錢啊老大!!!!!!!! -- ╭─╮╭╮ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭──╮ │╭╯││ │╭╯│╭╯│║││╭╯│║│╰╮╭╯ │╰╮││ │╰╮│╰╮│║│││ │║│ ││ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮ ╰╮│││ │╭╯│╭╯│╭╯││ │╭│ ││ ╰╮│╰╮╯│║│╰╮│ ╭╯││╰╮│╰╮│╰╮││ │╰╮│││ ││ ││╭╯╮│║│ ││ ╰─╯╰─╯╰─╯╰─╯╰╯ ╰─╯╰╯╯ ╰╯ ╰╯╰─╯╰─╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.137.54

10/26 17:25, , 1F
網站上會員專區現在可以自己印/存檔帳單了

10/26 17:27, , 2F

10/26 18:21, , 3F
也可以跟客服要轉帳帳號 直接轉帳繳款也可以~

10/26 18:57, , 4F
早辦的效率都很好...晚辦的都是這樣嗎!?

10/26 19:06, , 5F
哪有......是一開始第一台機器給你其他之後要幹嘛都很慢!!!

10/26 22:06, , 6F
簡訊傳很快就是了XD

10/27 00:15, , 7F
客服很忙,掛電話前要他員工編號才會記住你~

10/27 02:09, , 8F
無論網樂通,其他公司客服通話結束最好都記下客服代號

10/27 10:41, , 9F
為什麼我登入他都說系統錯誤咧…

10/27 12:33, , 10F
樓上應該是已經被停機了厚!停機後官網就無法登入的樣子...

10/27 12:35, , 11F
建議還是趕快用轉帳的方式繳款吧!!

10/28 16:30, , 12F
我猜測他們有外包客服,你的第一通應該是外包接的,所以沒

10/28 16:33, , 13F
權限直接線上改!第二通應該就是直屬的接到了~