[討論] 03/30 一天壹蘋果-人民保姆有吃又有拿!?(限)

看板NextTV作者 (Alasio)時間13年前 (2011/04/02 02:06), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
仔細回顧了一下,真的對這集印象深刻 因為 這是第一次完全沒有任何觀眾的一天壹蘋果 說好聽 壓力太大 說難聽 是想留獨家吧! XD 一個勇敢站出來的平凡爆料者 一場盛大的雜交派對 兩個吃像難看的人 三線一星 備受考驗 內容是都很勁爆 壹蘋果一向如此 可是往往最後就是虎頭蛇尾的感覺 沒錯 很多集數當娛樂 當人物傳記 當社會現象 綜合一點可以看過就好 可是有些集數的主題就是需要除了觀眾的省思以外 更深層的內容 比方說這集裡 最後到底如何? 說好的問個清楚呢? 喔 不是喔 他不是用這支喔 喔 好 謝謝 就沒了?! 最奇怪的是 為什麼最後是特寫ChinaTimes?被人先馳得點了? 還是事件爆發了才找人來訪問當爆料?! (那位記者叫陳柏運吧?)你手上的光碟呢?示意道具? 拿來放啊!擔心腥羶色?進入司法程序? 拜託~都限制級了...第一集開播就來個超低對比的OGC了 是在怕什麼?? 全集完整影片: http://www.youtube.com/watch?v=nAWsVTu3G84
http://www.youtube.com/watch?v=JX0n1SdqOsU
http://www.youtube.com/watch?v=SaUzTbUGjFs
http://www.youtube.com/watch?v=z3ZvU10ZPtU
之前偶然在某購物網站看到之前介紹緊急包必備的萬能手電筒 陸續看到該產品從首賣 缺貨 預購 缺貨 二次預購 三次預購 已售完補貨中 也夯到一整個誇張的境界了吧?(災難財真好賺...) 有些怪力亂神看到最後未果的其實壹電視不用再貼心加上警語了 是看到最後不想看的其實就不會看 不是說寧可信其有 也不是鐵齒 像最近 還真的是太驚奇 合 !! 合 !!合 !!合 !!        看到我真的眼皮闔起來了 主持人努力維持專業健康的中立形象 看得好累 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.217.133

04/02 02:09, , 1F
話說原po怎麼錄的阿?蠻清楚的

04/02 02:23, , 2F
我猜這些不能回看的 大概跟黑社會有關!?

04/02 02:26, , 3F
限制級的都不能回看的樣子

04/02 07:20, , 4F
拍賣有一種叫做 時立hd70a 的擷取卡,可以錄下hdmi(破解hdcp)

04/02 11:06, , 5F

04/02 11:18, , 6F
電腦用NXPlayer播放就可直接錄製了!

04/02 13:23, , 7F
但是NXPLAYER不能播綜合台和電影院.. 那就需要擷取卡

04/02 14:28, , 8F
合合合笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/02 18:05, , 9F
我聽說hd70a評價還是不太好,而且其實就算無法破hdcp也...

04/02 18:06, , 10F
(暗黑隱藏XD)...沒差,因為目前網樂通的畫質根本不值得浪費

04/02 18:08, , 11F
硬碟容量去取樣一堆"動態方塊"&"自然柔焦"的畫面 甚至

04/02 18:21, , 12F
YouTube的觀賞需求是16:9,在標準格式下已經可以忽略掉HD了

04/02 23:50, , 13F
用電視盒收看就可以錄影了 這沒什麼

04/02 23:56, , 14F
新廣告 拿壹蘋果的棚給SJ-M用 搞什麼= =

04/02 23:56, , 15F
好歹也給我做個新的 更豪華的來看看...

04/03 01:17, , 16F
這是直接抓官網串流再上傳的吧

04/03 01:20, , 17F
看到壹蘋果的棚還蠻傻眼的 0.0 那柱子很礙眼

04/03 11:59, , 18F
其實這集之前就做了 只是現在才播出...

04/05 01:12, , 19F
有神人能幫我神到一天壹蘋果第12集(1/12)的影片嗎?

04/05 01:55, , 20F
其實壹蘋果&美食節目全系列我都有錄...可是畫質稍差三天兩

04/05 01:56, , 21F
頭就有人來哭...畫質差樓上能接受嗎?