討論串[討論] 團購預訂開始
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Praying (Enigma)時間17年前 (2006/12/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
咚咚咚,現在開始預購流程. 請已經報名參加團購的版友們,repost文章登記一下. 根據投票結果, 我會採用 (商品價X69) 這個方案~~~~. 在這裡提醒一下大家. 名額現在還有,歡迎有興趣而沒有報名的版友們寄信跟我說. 詳請可以參閱 1216篇 和 1235篇 (這兩篇文章我已經置底). 還有
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Praying (Enigma)時間17年前 (2006/12/04 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
咚咚咚,現在開始預購流程. 請已經報名參加團購的版友們,repost文章登記一下. 根據投票結果, 我會採用 (商品價X69) 這個方案~~~~. 在這裡提醒一下大家. 名額現在還有,歡迎有興趣而沒有報名的版友們寄信跟我說. 詳請可以參閱 1216篇 和 1235篇. 還有之前已跟我留名而欲取消名額
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Praying (Enigma)時間17年前 (2006/12/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
咚咚咚,現在開始預購流程. 請已經報名參加團購的版友們,repost文章登記一下. 根據投票結果, 我會採用 (商品價X69) 這個方案~~~~. 在這裡提醒一下大家. 名額現在還有,歡迎有興趣而沒有報名的版友們寄信跟我說. 詳請可以參閱 1216篇 和 1235篇. 還有之前已跟我留名而欲取消名額
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FATDUDU (Giroro)時間17年前 (2006/12/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahkang (單眼皮)時間17年前 (2006/12/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁