[專訪] 貝拉米對 Sir Bobby 的印象(下)

看板Newcastle作者 (花灰你的想像力)時間11年前 (2013/06/03 08:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
(承上篇) 貝拉米印象中 Sir Bobby 的賽前激勵方式: 「在賽前,他有他的一套:他會一一握過每個人的手,而且堅持不能漏握任何一位。」 「當我們在球員通道中集合、聊天、討論敵隊球員時,他會先瞪著對手,接著轉身說: 『他已經被你們搞得嚇尿了!對,孩子啊,就是那傢伙』或是 『把那傢伙幹掉吧,孩子們。你們已經在凌遲他了』或是 『看看這隻弱雞,孩子。他甚至不夠格能和你在同個球場上踢球』」 「聽了這些話之後,我感到自己跑得更快了,身體更強壯了,考試都考一百分呢! 甚至覺得因為有他的幫助,自己在場上能隱形!」 「在個別談話時,他會試著讓我覺得自己是世上最棒的球員, 這讓我在 SJP 出場時的情緒有如剛獲得世界足球先生一般舒爽。」 「我只有五呎六,或五呎七左右。但我必須要說的是: 當我穿上紐卡黑白條紋球衣,跟 Sir Bobby 一起站在走道時,我他媽根本就德羅巴!」 -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ˊ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.53

06/03 11:20, , 1F
推again!

06/03 13:12, , 2F
推!!

06/03 15:06, , 3F
"跟 Sir Bobby 一起站在走道時,我他媽根本就德羅巴!"

06/03 15:06, , 4F
對了 標題打錯了 "booby"

06/03 15:16, , 5F
多謝提醒 XDrz

06/03 19:38, , 6F
我他媽根本就德羅巴! XDDDDDDDDDDDDD

06/03 23:28, , 7F
咱們新堡人人都是德羅巴!(雷鋒調)

06/04 00:46, , 8F
這太有趣了XDDDDDDDDDDDDDDDDD