[專訪] 貝拉米對 Sir Bobby 的印象(上)

看板Newcastle作者 (花灰你的想像力)時間11年前 (2013/06/03 08:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/nxjsxsu(鏡報) -- 最近在自己的新自傳裡瘋狂開砲,尤其還痛罵金貝貝及曼奇尼的貝拉米(Craig Bellamy) 在歷任合作過的眾多主帥中,唯一緬懷並高度讚揚的是 Sir Bobby。以下為相關內容: 「我很驚訝有那麼多人認為我不喜歡 Sir Bobby。也許在我還在紐卡時, 你們曾被錯誤新聞誤導了,我原諒你們。」 「很多人甚至認為我是造成 Sir Bobby 離開紐卡的直接或間接原因。 這完全是大錯特錯!在我心目中,Sir Bobby 是合作過最棒的一位主帥。 實情是:我對他死心塌地,而當他離開紐卡時,我甚至不願接受這一事實。」 「你們的另一個刻板印象是:Sir Bobby 老了,而且人太好,所以被我們騎在頭上。 這又偏離現實了。現實是他的確非常和藹,他可以把球員們管得服服貼貼, 但要硬起來的時候,他的態度能比誰都還強硬。」 「他非常聰明,能按照場上不同情況隨機應變,而且他一點都不軟弱!」 「當時的我,就像一位天不怕地不怕的頑童,被睿智的賢者帶領一般。」 與卡佛(John Carver)的衝突: 「2004年三月,當我們前往馬略卡島進行歐聯盃第四輪第二腿的賽事前夕, 我與助教卡佛發生衝突。這新聞是有上報的,你們都很清楚。」 「事發當時,所有報導都暗指此事件肇因於 Sir Bobby 管理不周所致。 但在我們當事人的眼裡,事實正好相反: Sir Bobby 根本就是球隊管理之神!!」 「事情很簡單就發生了:我開車到訓練場時,卡佛的車位還是空的, 身為教練的他應該比球員更早到訓練場,但他卻沒辦到,所以我就停進去了。 我當下很清楚事後這絕對會吵上一架。」 引戰魔人貝拉米 「當天早上,我經過卡佛身邊時,很挑釁地和他打招呼『Hiya~』, 卡佛完全不理我,逕自走過我身旁。我想『喔耶,成功咧!』」 幼稚之神貝拉米 「到了該前往紐卡機場飛去馬略卡的時間,卡佛找到了好機會,我們就幹起架來了。」 「報導說我在候機室中對他與球隊休息的地方丟椅子,其實有點不太對啦, 我是有丟椅子沒錯,但那是要把椅子扔開,好騰開空間幹架啊!」 幹架達人貝拉米 「椅子差點打到了聖水吉文(Shay Given),但那純粹是意外,真的。」 「最後一幕是我和卡佛以很蠢的姿勢扭打在地上——有人跑去叫主帥過來, Sir Bobby 走了過來,大吼:『全部人通通滾開,現在給我上飛機!』」 「我當時已經打得失去理智了,我還嚷嚷: 『我才不去,我不要上飛機,我要回家去抱抱我的好老婆!』」 鐵漢柔情貝拉米 「Sir Bobby 先在我面前把卡佛狠狠刮了一臉,『看看你搞這什麼鬼?』 而我還是很堅持地說我要回家,我不想去馬略卡了。」 「接著 Sir Bobby 蹲下來,將手搭著我肩膀,說:『來吧,孩子,我帶你一起走』」 「所以我就起身跟著他走。他和藹地跟我聊我的孩子在哪上學、過得如何、 還有我的老婆有多賢惠。下一秒我頓悟時已經在飛機上了『該死,我怎麼上來了?』」 「如果他用強硬的態度逼我跟球隊一起上飛機,我可能會在地上動都不動。」 「當天晚上,Sir Bobby 找了卡佛和老妖(Alan Sherear)一起來我房間聊聊。 我以為他們是來找架吵的,所以已經擺出戰鬥架勢了。」 「但 Sir Bobby 叫我們通通坐下後,開始繼續套招罵卡佛,要他跟我道歉。 接著,老妖負責誇獎我多麼優秀,他多麼地欣賞我。我看到老妖在稱讚我時, 是咬牙切齒地說出來,我想這任務大概讓他非常痛苦。」 XD 「最後,我記憶中剩下的畫面,就是我一一握了每個人的手,說『大家還是朋友』。」 「第二天的比賽,我以替補身份上陣,為球隊攻入進球。最終球隊以 3-0 獲勝。」 (接下篇) -- Q ╭───────────╮ S │ │ W │我兒子很乖 不會作壞事│ E │ │ E ╰╭──────────╯ T ◤ 】 / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.53

06/03 11:20, , 1F
推!

06/03 19:37, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD