討論串[問題] 需要念法律或了解法律的人幫忙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggieyo (,)時間13年前 (2010/09/09 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
想問板上有沒有人是念法律相關或是認識這樣的台灣同學。. 我6月底搬離一個住處,. 但是上禮拜舊房東才列了一張表格,. 說是要從我的deposit扣的款項,. 全額要收我跟另外一位台灣女生1300$. 但是很多是不合理的收費,. 例如: general cleaning $400. 問我的朋友,他們也

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者meisister (最美好的時刻)時間13年前 (2010/09/09 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我可能幫不了原po的忙. 在這裡順便藉機問一個問題. 我一些在紐約租房子很多年的朋友. 都覺得原po遇到的情況是"一定會發生"的. 像是 清潔費一定是五百塊起跳. 某樣東西壞掉(抽屜這種小地方). 修理費可能要收個很誇張的一千塊. 總之 deposit本來就不可能拿回全額. 我想問其他紐約

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccshan (善終結)時間13年前 (2010/09/09 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ag.ny.gov/bureaus/consumer_frauds/housing_issues.html. 請見 Rent Security Deposits 以下,意思應該是州政府有服務幫您討deposit. 爽快全退 +1. 東扣一點西扣一點 讓人牙癢癢的又懶得跟他計較

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soso1687 (soso)時間13年前 (2010/09/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你現在是不是也在讀書呢?. 其實學校都會有提供legal assistance的相關服務,或是國際學生服務處都可以提供諮詢,都可以試著去跟學校詢問看看~. 有關免費的法律諮詢. 目前有幫你看到華策會布碌侖分會有在辦,雖然不是專門以租屋問題為主,但是可以參考看看. 華策會布碌侖分會─. 免費法律
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁