討論串[問題] 請問Forest Hills附近的亞洲餐廳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者titititi (我愛寶貝)時間16年前 (2007/10/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家有推薦的亞洲(最好是中式)餐廳在Forest Hills嗎?. 在這附近我有看到一堆義大利餐廳. 可以我實在是偏好吃東方食物. 目前只有發現兩家壽司店 但冷冷的壽司不便宜也不適合每天吃. 所以可以請問大家有推薦的餐廳嗎?. 謝謝~. ps.最近都是跑到flushing去吃. 但還是希望知道家

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者loiu時間16年前 (2007/10/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
Austin St. 上面 GAP旁邊有間叫 Tako的日本料理 Spicy Seafood Udon蠻好吃的. 然後Austin st. 跟Yellowstone Ave. 交叉口警察局旁邊 有個可以外帶的. Terriyaki蠻好吃的. 最後是Yellowstone ave.上面 過Burns

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者proshao (grace)時間16年前 (2007/10/09 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《loiu (ss￾ NN￾ ︩》之銘言:. 我也住在forest hills 附近. 你可以試試這附近唯一一間百事達........的對面....:P. 有一間中式餐館 叫怡興樓. 他們有再賣烤鴨. 我跟一個室友每次都去吃兩人份的烤鴨. 他有付前菜(煎餃+烤鴨肉+春捲各兩份)
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaccjj (in nyc)時間16年前 (2007/10/17 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《loiu (ss￾ NN￾ ︩》之銘言:. 75th ave那站出來queens blvd上xx樓(很大一家chinese餐廳)飲茶不錯中餐應該也不差. 願意做幾站地鐵的話63rd dr那站也有東興樓和他對面一家紅招牌的小餐廳. 再坐兩站到Grand. ave或Elmhurs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁