討論串[心得] 我的紐約遊記完成了~ ^^"
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間17年前 (2007/02/26 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.freewebtown.com/zon0816/. 請點選網站中央的連結。. 或是底下的遊記Button.. 大家可以挑想看的部份看喔,不用重頭看,因為我作了133頁左右。. 重頭看可能大部份的人都會捉狂吧... ^^". 因為上次LA篇放了八天頻寬就爆了~結果我得額外的付費給
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Darsho (Hui)時間17年前 (2007/02/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了..覺得這是一篇蠻道地的圖文紐約觀光日記. 所以我也幫你點了一下廣告. 如果你只是來看景點,我覺得這已經算很好了. 畢竟這些被列出來的景點,也可以說是眾多人集結出來的經驗. 不過說實在的,花同樣的錢,去歐洲應該更美更有文藝氣息. 甚至參加觀光團,大概也才5.6萬,我想你來紐約至少也超過5萬吧
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間17年前 (2007/02/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈,先謝謝您。. 洗呀,因為我沒有去過歐洲,所以比較容易滿足。. 沒有耶,我美國(美西和美東)走了一個月,才六萬五吧,含簽證。. 而且都沒有朋友家可以住。所以光住花了快三萬吧,我心中的痛 =_=. 基本上我的重點不在這邊,省錢或是賺錢不是我的重點。. (可能該花錢了的那一頁你記憶很深吧,哈). 省錢
(還有801個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者chensb (紅茶)時間17年前 (2007/02/27 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想Darsho大 應該是在NY待了很久的人吧. 但是紐約對於大多數台灣人來說 卻是一個只聽過沒去過的地方. 或者這輩子只去過一次 或者只是想想 卻從來沒行動過. 只有十天 半個月 當然無法深入了解紐約(任何地方都一樣). 但是對於無緣長居紐約的台灣上班族 學生 這十天卻是她做了20年的夢. 一個人

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Darsho (Hui)時間17年前 (2007/02/27 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
這篇當作是我回一篇標準建議旅遊指南心得前的酸酸紐約心得文吧. (大概得等一兩個禮拜,我慢慢寫吧). 我的確在紐約待好幾年了. 專科畢業,在台灣解決兵務後。. 父親大人說:『我看你這樣不太行,去美國唸點英文吧,工作比較好找』. 我來一點感動都沒有 lol..就單純的來了. 結果先來念語言學校,後來請大
(還有2211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁