討論串[問題] 洋基官網買票
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bearhikaru (~熊老大~￾ ￾ )時間17年前 (2007/01/30 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我在3/5的時候會去紐約一個月. 想說趁機去朝聖一下MLB 洋基的開幕戰. (其實是去看王建民的啦). 但是想說去官網買票,但是他要輸入一個"Pre-Onsale Password". 我會員也加入了,但是不管怎麼樣翻遍了官網都找不到他個密碼在哪阿. 請問有沒有人可以為我解答一下的. 謝謝!. --
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearhikaru (~熊老大~￾ ￾ )時間17年前 (2007/02/01 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
想徵求有沒有人可以代買開幕戰票的. 有的話麻煩請回信給我,代買的手續費跟細節可以在詳談,謝謝!. --. ███ ████ ████ ███. ████ ██ . ██ ██ . ███ ██ ██ .

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tsaimatt (救救英文)時間17年前 (2007/02/02 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
開幕戰的票在官網應該買不到了. 我是買4/4第二場,那天是所有的Tier Reserved, Tier Box, Bleachers. 都是五美金而已. 我在想如果第一場王建民先發的話. 第二場有可能是Andy...所以也是不錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sinben (小狸)時間17年前 (2007/03/04 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我也想買4/4或4/5的fujifilm special ticket,. 但上面要求輸入的special offer code/password是指什麼??. 是指要加入會員還是什麼意思???. 懇請回答,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skysylvia (sourire)時間17年前 (2007/03/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也訂了4/8的票,但是不確定有ticket number就代表買到了!. 因為Confirmation內文還附註表示:. " All purchases are subject to credit card approval and. billing address verification.".
首頁
上一頁
下一頁
尾頁