討論串happy 2007 :)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nowfish (小千金啊花花裙~)時間17年前 (2007/01/01 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看CNN跨年 XD. 原來紐約時代廣場那麼瘋狂喔. 以前只聽老師描述過沒實際看過. 爬文原來大家都說一生去一次就好. 我也希望我有機會去玩玩^^. 祝在美國的各位新年快樂囉. --. 我一定要讓你近距離看見太陽 !! ~~GoOD LucK, 新海. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrAnKw時間17年前 (2007/01/02 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
下午三點開始站崗...= =||. 因為出去上廁所的話就不能再進來了,. 所以憋了大概八小時左右..... 我今年也是第一次去,. 不過也是覺得一生去一次就好了,. 因為沒啥特別的 XD. 瘋狂程度的話,. 是因為老美他們天生就比較high,. 老實說起來台上的表演內容是真的不怎麼樣... 因為同樣
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dragonj6 (Life isn't life)時間17年前 (2007/01/02 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
!! 我較運氣好點. 從下午四點半走出咖啡店. 結果. 居然NYPD要我們去繞一圈走. 到最後只有從47st進去 唉唉. 沒有到中間的位子這和朋友猜測結果. 第一遍應該是"預演" !!. 第二遍的時候應該是正式現場live轉播. 只是因為我們在那邊站太久. 所以覺得他們的活動怎麼有repeat到的感
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間17年前 (2007/01/02 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
in fact, I saw over 50 people went outside to buy food, go restroom and.... be back.. It's all judged by officers.. If u asked them that may u go outs
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁