討論串[問題] 請問wii??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者dounts (忘記過去)時間17年前 (2006/12/28 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
打了好多次circuscity的電話都沒通. 所以也不知道該什麼時候去排隊. 有人知道該怎麼買到wii嗎. 非常感激不盡 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 64.131.236.18.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dounts (忘記過去)時間17年前 (2006/12/30 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我打算下禮拜找時間去nintendo排. 如果有朋友跟我一樣有勇氣的. 請回信給我 男女不拘. 有伴互相照應一下........... 越多越好 湊成四喀打牌也不賴....... 當然我也是有單獨奮戰的打算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 64.131.236

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milysky (赤西仁真的帥強!)時間17年前 (2006/12/31 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我今天早上五點半出門,約末六點到達洛克斐樂中心那邊的任天堂shop. 排了大約三個多小時之後在早上九點半順利買到了 (九點開門). (店家有發號碼牌,我猜大約一天賣200台wii主機,沒拿到號碼牌的應該是沒機會買到了)希望大家都順利買到囉^_^. --. 臉紅了唷!!#^((+++++))^#. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dounts (忘記過去)時間17年前 (2006/12/31 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽!?六點到 週六早上也排的到??. 比我想像中好很多了. 我早上還在猶豫的說. 看來明天要趕快去看看了. 那你今天早上排隊情形大概如何. 有在很後面嗎 還是大概在中間呢 謝謝你耶........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 64.131.236.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milysky (赤西仁真的帥強!)時間17年前 (2006/12/31 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我早上六點到,大約排在第70個左右^^ 其實六點半以前到的人都有機會啦~. 且買wii外,我也順利買到遊戲了(灑花)~~~. 希望大家順利歐. 只要店家有開,每天都可以去排隊囉~. 順便附上店家的電話與地址. Nintendo World. 10 Rockefeller Pl (Cross Stre
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁