討論串[問題] 關於剪髮和駕照的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swoosh67 (pt)時間18年前 (2006/04/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟初來紐約. 想請問各位前輩們 在flushing附近有沒有便宜的剪頭髮. 只要把頭髮打薄 剪短修齊. 小弟不需要太花俏的髮型. 語言上能通 剪的又不糟的. 煩請大家推薦一下. 另外如果我有國際駕照 想考紐約駕照. 我看DMV網站上說需要上5小時的課??. 還有哪家駕駛學校 大家滿推薦的. 感謝大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laguna (反省中...)時間18年前 (2006/04/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
有一家賓漢在main st.香港超市前的路口右轉,剪6塊,加洗10塊. 不過服務品質和態度會變動很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 160.39.37.227.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者markwang (小中中)時間18年前 (2006/04/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
在喜萊登(SHERATON)飯店樓下的商店街裡有一家余氏髮廊. 老闆是台灣移民 很喜歡跟客人聊天. 服務不錯 價錢也很合理. 男生洗髮加剪髮再加修面大概十四元 我都會再給小費. 不過那裏客人大多是華人老先生. 如果不先跟老闆講清楚 他會直接幫你剪成老式西裝頭 XD. 只是想要撿整齊 我覺得那裡是不錯
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSNUMAN.時間18年前 (2006/04/11 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《swoosh67.bbs@ptt.cc (pt)》之銘言:. 關於駕照. 你需要先去考筆試. 過了之後拿到你的 learner's permit. 之後隨便找一家駕訓班去上幾個小時的電影課. 就是看一些道路安全講習的電影,中國城裡面就有很多家. 看完電影拿到證明,MV278的樣子,他們俗稱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bacgp (ba)時間18年前 (2006/04/14 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想再請問一下. 若已經有國際駕照. (也就是說已經會開車了). 還有硬性規定一定要去上駕訓班嗎. 那大概要花多少錢呢?(筆試/駕訓班/路考). 還有一個問題. 拿紐約的駕照到別洲應該還是可以使用吧!?. 還是會依各洲規定不同而有所差異. 麻煩有經驗的大家了. 非常的感謝^^". 引述《H
首頁
上一頁
下一頁
尾頁