討論串[問題] 語言學校
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IWCman (IWC man)時間18年前 (2005/09/29 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 皇后社區學院和皇后學院有什麼不同呢?. 目前正在考慮要念哪間的語言學校. 聽說皇后社區學院的學費便宜很多. 可是我念完語言學校還要繼續念上去(我已經大學畢業). 所以還要考慮可以讓我繼續升學的學校. 可不可以請板上的各位給我建議呢?. 謝謝 ^____^. 皇后社區學院 就 QCC. 皇后學
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ivychuan (計劃)時間18年前 (2006/04/26 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我今年剛考上大學. 想到美國紐約遊學一個月. 但一點出國的經驗都沒有. 更別說是語言約校了. 想請問. 不同的語言學校是否有不同的特色. 或是哪一家比較有口碑. 目前得知紐約有. 1.Embassy CES. 2.ELS. 3.Kaplan. 4.ASPECT. 還請各位提供一些意見 謝謝

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nydiva (雪地裡的紐約)時間17年前 (2007/03/30 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
強力推薦她去上 Hunter College 的 IELI program.. 我上過哥大,班上一半以上是韓國人,再來就是日本台灣人,. 我覺得老師雖然還教得蠻OK的,但是因為都是必俗的亞洲人,. 感覺上老師每次都要“點名”請大家說話,. 整體環境的話,也覺得不直那個學費。. 後來轉去Hunter,
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者R1519 (變數真多)時間17年前 (2007/03/30 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下如果去st. john's的語言學校好嗎?. 這對於之後想申請他們學校有幫助嘛????(因為那個好像要面試). 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.189.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HSNUMAN (史丹佛流浪猴)時間17年前 (2007/04/01 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也推薦hunter. 如果還有戲劇課的話. 一定要去上...那個老師好像叫做michelle. 超級認真,而且上完戲劇課之後. 口語進步很多.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.161.13.75. 編輯: HSNUMAN 來自: 67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁