討論串[問題] NYU是間好大學嗎?(Stern就不用說了)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LittleAllen (Allen)時間18年前 (2005/09/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
除了Stern外.... 不知道它在其他program表現是如何??. 我有聽說NYU除了Stern外.... 其他方面都不難申請.... 我目前是打算申請他的運動管理研究所(master). 是在"進修學院"下的課程. 這program好申請嗎?. 也有人說它是學店?!. 希望有讀NYU的大大或其
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaijenny時間18年前 (2005/10/07 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
說nyu是學店的人 唸過nyu嗎? 沒唸過就不要妄下評斷. 很多人 根本沒唸過NYU CU TC ...... 根本不了解 我們學校的情形 隨口就說哪一家是學店 不值得去.... 當初 我收到NYU的 OFFER的時候 因為耶林精華區的一些負面文章曾經猶豫過. 但是 我覺得來NYU是很好的決定. N
(還有405個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者imjenius (就當自己是笨蛋)時間18年前 (2005/10/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
房租方面,. 我覺得有必要修正一下,. t大的600在nyu真的是少數吧?. 讀nyu的很多不是住宿就是住new port,. 600的價格根本是不可能,. 有的話,不是四人擠三人房,就是條件不好…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.199.81.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gemini617 (小漁)時間18年前 (2005/10/13 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前住在Queens Center附近.....離地鐵很近..... 我是套房,有電視.有網路.有冰箱.有自己的瓦斯爐.有衛浴...... 房東幫我包水電和網路.cable的費用.暖氣....一個月給房東500!!. 我的價錢是我的同學裡面最便宜的!!食物買好....一個星期不出房門都沒有問題!!
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanityfair (inner poise)時間18年前 (2005/10/13 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是 版上有人去唸或是認識NYU的電影碩士嗎??. 因為實在是問不到有人念這科系 但本身又很嚮往. 有幾個問題在NYU官網上沒看到的 想到這來尋找答案. 如果題目太蠢 拜託不要攻擊我!!先跟各位說謝謝了!!. Q1.. 一個學期修多少credit算正常呢 (如果兩年畢業的話). Q2.. 另外
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁