討論串[問題] 請問辦手機問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adolbls (遙遠的麻薩諸塞)時間19年前 (2005/04/13 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
下個月就要去NY唸書了,請問若是我自己從台灣帶3頻的手機過去,到那邊辦門號使用,這樣的話,我可以傳中文簡訊嗎(美國國內傳&傳回台灣)??. 感激不盡<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.105.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Baudelaire.時間19年前 (2005/04/14 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《adolbls.bbs@ptt.cc (遙遠的麻薩諸塞)》之銘言:. 這樣很不划算啊,. 辦門號可以讓對方賺一筆,. 美國免費手機很多也很不錯,. 不想花錢的話就選一隻吧。. 簡訊的話,我用中文簡訊是不行,. 不知道是不是跟手機/系統商有關...。. --. Chen Yang Depar

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchung.時間19年前 (2005/04/14 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
別做蠢事. 傳回國, 用網路吧...不是有很多網站都可以傳簡訊. 美國國內.....是不行的. 引述《adolbls.bbs@ptt.cc (遙遠的麻薩諸塞)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 65.161.188.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FionaLL (焚風的季節)時間19年前 (2005/04/14 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國有買過手機 而且 也用美國門號傳簡訊回台灣. 手機重點是要挑三頻的 然後有中文系統 就可以傳回台灣了. 基本上是都沒有失敗過啦~ 而且好像費率也不算很貴 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.128.50.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ediondo (永)時間19年前 (2005/04/14 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cchung.bbs@ptt3.cc (Charlie)》之銘言:. 可以耶 我寒假跟我弟去 帶手機去 用AT&T的門號 我們就可以互傳中文阿 =.=. --. 永. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.55.219.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁