[評價] 美國 紐約 10月食記 總結跟私心排名

看板NewYork作者 (三葉蟲要)時間9年前 (2014/11/20 16:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
以下是我這次去紐約的美食私心排名 (個人觀感重 看看就好 別太認真) 圖文好讀版: http://ciccio.pixnet.net/blog/post/41675782 米其林星級餐廳: 第一名 Daniel (二星) 天價餐廳 法菜, 但無疑還是2星中最強 或許到3星 並列第二名 Aquavit (二星) 新北歐菜 甜點稍弱, 但其他餐點服務都是標準2星等級 並列第二名 Aldea (一星) 新葡萄牙菜 整個晚餐都很棒, 服務稍弱 但我覺得整體水準不只是一星 有二星潛力 並列第二名Gramercy Tavern (一星) 新美式 生蠔濃湯是個悲劇, 但其他細節都很棒 服務特好 也有二星潛力 並列第五名 Aureole Liberty Room (一星) 新美式 中規中矩的一星表現 並列第五名 Lincoln Ristorante (一星) 義大利菜 燉牛肉是個悲劇, 義大利麵大得分 但整體還是個一星等級 其他 Juni (一星) 擺盤超美 應該是一星中最藝術的, 但餐點味道實在不合我胃口 其他 Junoon (一星) 午餐便宜, 前菜主菜的調味都很棒, 但不論裝潢或擺盤都過於單調 甜點也是 其他 The Spotted Pig (一星) 食物很實在 最便宜但各方面也最粗糙 其他必吃美食: Shake Shack 漢堡 薯條 奶昔 都是個美味 這不吃不行 The Lobster Place 以親近的價格可以吃到整條料理好的新鮮龍蝦 不用懷疑了 Ben & Jack steakhouse $30USD的午餐12oz沙朗牛排 CP值太高了 Sarabeth's 紐約早餐女王 除非在日本吃過 不然來紐約一定要朝聖的 Le Pain Quotidian 紐約超熱門有機健康輕食烘培坊 不要錯過 特別是他的有機果醬 Dominique Ansel 全世界風靡 連最不愛排隊的紐約人都大排長龍的Cronut 不吃太可惜了 其他推薦美食: Triomphe Restaurant 服務跟餐點皆優的法菜餐廳 主廚人也很親切 Chipotle 單純個人偏好 便宜好吃的Burrito XD Junior cheesecake 濃郁的起士蛋糕 Angel share 日式創意調酒 Yelp榜上第一名的whisky bar Grimaldi's Pizzeria 傳統窯烤Pizza 很講究的披薩美味 Domo Taco 口味蠻特別的 而且又便宜 有機會看到的話 我推薦可以吃 其他: (不一定是不好吃 但我覺得不需要特別跑去) Gray's papaya 有名的熱狗老店 價格便宜 但我覺得味道普通 Eisenberg's Sandwich 雖然是個很老的三明治老店 但我覺得餐點只是基本 歷史意義大於美食本身 Luke's lobster 龍蝦潛艇堡 不是我的菜 Kin Shop 泰式創意料理 並沒太多驚喜 服務有點粗糙 Burger Joint 漢堡我比較推薦Shake Shack 而且我去的那次薯條冷掉 扣分 The Halal Guys 很熱門的快餐車 也很便宜 份量很足 但我覺得味道其實還好 Club Habana 很有名的墨西哥烤玉米 但我覺得普通..... 沒很喜歡 Katz deli Pastrami肉很乾 當天吃感覺不是很喜歡 Wayfarer 就只是個有點貴的美式早餐 好吃 但沒什麼特別必要去 BCD Tofu house 其實我覺得這家很好吃 但來紐約還特地吃韓國菜好像沒什麼必要 哈!! 以上就是我這次10月紐約行程的食記總結 只是分享 每個人喜歡的口味不一樣 僅參考 謝謝 --

11/16 19:21,
才六百萬喔 我光是手續費都不止1千萬 真弱
11/16 19:21

11/16 19:24,
兩年六百萬,我看是印尼盾
11/16 19:24

11/16 19:24,
不是嘴砲你先貼對帳單再說 貼出來我自殺
11/16 19:24

11/16 19:25,
六百萬 搶比較快吧
11/16 19:25

11/16 19:25,

11/16 19:32,
本人為了社會合諧,暫時不自殺。先向morris大表示歉意
11/16 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.83.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewYork/M.1416473749.A.607.html

11/21 02:21, , 1F
感覺你花超超超多錢