[分享] 畢業證書學歷影本 中文翻譯 成績單認證

看板NewYork作者 (哭哭 太陽花學運)時間10年前 (2014/06/25 00:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
世足輸錢,貼文騙p幣 貼一篇各種認證,一次滿足的分享文, 1.畢業證書正本要帶去 2.畢業證書影本 你要做幾份,就記得多帶一份因為會留底 我的畢業證書正本比A4大,所以我先去Staples掃成A4大小回家自己印彩色, 其實回想起來也可以直接在Staple印啦... 自己印也可以選一下紙張 3.畢業證書中譯影本 你要做幾份,就記得多帶一份因為會留底 這邊的中譯就最好找一下學長姐,我試圖自己翻但是google後發現證書的翻譯 蠻咬文嚼字的,跟我們平常翻白話文差蠻多的 如果有找到譯文,就把它稍微排整齊 字型類型大小留意一下 這個我也是自己印,不過這個就A4黑白的即可 4.成績單影本認證 你要做幾份,就記得多帶一份因為會留底 我跟學校申請三份成績單,兩份彌封,我們學校是Registrar處理, 彌封就是要蓋章或是簽名...記得跟學校拿的時候提出要求... Seal or sign.....我們學校是有簽名在膠水處,蓋章在簽名下面 反正記得記得要彌封 我各做兩份,所以總共6份.....90USD.... 如果你各辦一份就是45USD.... 最好自己辦,最好自己辦,真的最好自己辦.... 之前我學長忘了辦影本認證...真的很麻煩很麻煩...在那邊盧半天, TECO的人不爽,我更不爽....~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.141.128.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewYork/M.1403628916.A.74E.html

06/25 13:32, , 1F
XDDDD

06/25 21:57, , 2F
!!!樓上板主...可以給點錢搭車嗎?XDDD

06/26 02:55, , 3F
我下太多西班牙 所以我早就破產了 QQ